2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 长安巷

[购物中心] 重奢万象城

悦币

人气

6级会员

jordanlmg 发表于 2023-4-6 01:19
我也觉得对树万的奢品期望不要太高,
第一,太古里注定全奢,树万如果也全奢,那西安三个奢场,这基本就可 ...

太古那也不见得全奢,太古开业是最晚的,而且skp很影响太古招商,很多小众一点的牌子基本就被skp锁死了
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

newton_cotes 发表于 2023-04-06 09:26
太古那也不见得全奢,太古开业是最晚的,而且skp很影响太古招商,很多小众一点的牌子基本就被skp锁死了

这样说吧,和skp比齐全度,基本其他场子没戏,树万。和太古要做的就是指标奢的二店三店高规格店铺和其他潮奢网红餐饮
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

长安巷 发表于 2023-04-06 09:33
看了评论区,好多本地网友感觉对万象城很没自信?为啥呢?三个奢场又怎么了?难道是个奢场就得skp的齐全度?香驴马雕卡普拉达等,或者齐全度全部拉满?这样说全国大多奢场都不满足,别人不如你的都已经宣传二奢场,三奢场,或者更多了。咱还在质疑自己的能力?不知道是怎么了

为什么要求别人和你一样必须天天期待期待??上个月喊的太古3月开工让大家期待,开工的东西呢?等未来流出招商结果你喊大家期待吧好不好?
回复 支持 6 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

小鸡啄米 发表于 2023-04-06 09:47
为什么要求别人和你一样必须天天期待期待??上个月喊的太古3月开工让大家期待,开工的东西呢?等未来流出招商结果你喊大家期待吧好不好?

我让所有人期待了吗?我发出来就是讨论的啊?我当然很期待,评论区说啥的也有很正常因为每个人的认知都不太一样,那我也是说了客观条件下人家官方的定位就是高啊,又不是我搁这里幻想是吧,基于定位合理预测没问题吧,还有太古开工没开工,与之前大家讲到的原因有关,目前还没开始那就是还有一部分影响因素,迟早都得开,有问题吗?
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

你不期待可以不看,我只是觉得一部分人的发言很搞笑

1万

悦币

人气

12级会员

哪怕招商出来,让懂得人和喜欢的人期待就行,不喜欢的人永远也不会承认的,没必要强求

悦币

人气

7级会员

长安巷 发表于 2023-04-06 09:50
我让所有人期待了吗?我发出来就是讨论的啊?我当然很期待,评论区说啥的也有很正常因为每个人的认知都不太一样,那我也是说了客观条件下人家官方的定位就是高啊,又不是我搁这里幻想是吧,基于定位合理预测没问题吧,还有太古开工没开工,与之前大家讲到的原因有关,目前还没开始那就是还有一部分影响因素,迟早都得开,有问题吗?

你自己如果有料可爆,那就分享出来谁都乐意看。可是你什么都没有,天天就是脑补yy。这个论坛那么些人在看,万象城的事情谁都清楚,每个星期都要发几个帖脑补,你冷静冷静好不好,开业还有一年半呢
回复 支持 8 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

小鸡啄米 发表于 2023-04-06 09:56
你自己如果有料可爆,那就分享出来谁都乐意看。可是你什么都没有,天天就是脑补yy。这个论坛那么些人在看,万象城的事情谁都清楚,每个星期都要发几个帖脑补,你冷静冷静好不好,开业还有一年半呢

我在商业板块发的,又不是恶意刷屏,你不喜欢没必要浪费流量去看
回复 支持 2 反对 0