2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 长安巷

[购物中心] 重奢万象城

1万

悦币

人气

12级会员

jordanlmg 发表于 2023-04-06 01:19
我也觉得对树万的奢品期望不要太高,
第一,太古里注定全奢,树万如果也全奢,那西安三个奢场,这基本就可以超越广深了,真的可能吗
第二,华润的几个重奢万象城我都去过,除了深圳和沈阳,剩下的基本就是个大悦城的调性,厦门的也真的很一般,如果档次是厦门那个,我真不觉得可以和skp和太古并列

人家11座万象城m1的,都很不错,也不知道你说的除了深圳沈阳,其他不行是基于啥原因得出来的?杭州万象城今年破了100厦门万象城60亿左右,牌子也很多,还有重庆的,业绩也是重庆第一,南宁,武汉,都可以啊
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

jordanlmg 发表于 2023-04-06 01:19
第一,太古里注定全奢,树万如果也全奢,那西安三个奢场,这基本就可以超越广深了,真的可能吗
第二,华润的几个重奢万象城我都去过,除了深圳和沈阳,剩下的基本就是个大悦城的调性,厦门的也真的很一般,如果档次是厦门那个,我真不觉得可以和skp和太古并列

大悦城的调性?亲,你不要太搞笑风尚西安-悦西安-重奢万象城-荣耀西安论坛-(1)风尚西安-悦西安-重奢万象城-荣耀西安论坛-(2)风尚西安-悦西安-重奢万象城-荣耀西安论坛-(3)

悦币

人气

7级会员

长安巷 发表于 2023-04-06 02:37
人家11座万象城m1的,都很不错,也不知道你说的除了深圳沈阳,其他不行是基于啥原因得出来的?杭州万象城今年破了100厦门万象城60亿左右,牌子也很多,还有重庆的,业绩也是重庆第一,南宁,武汉,都可以啊

你第一个回复我不反驳,第二个我就得说说了,杭州是我漏了的,但是我说的纬度不是业绩,是奢牌的齐全,既然是重奢,驴马香必须都有吧,但是看看现有的这些万象城,三个都有的风毛菱角,你现在拿m1说事儿,那我就更不乐观了,济南万象城都是m1,半个奢牌都没有。如果你要单说业绩,我不怀疑树万能上50以,但是如果要到重奢,除非驴马香都集齐了,不然怎么能算重奢场
回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

3万

悦币

1万

人气

16级会员

hifly 发表于 2023-04-05 23:48
同感,总觉得万树的地段前不着村后不着店,没有重奢氛围。希望 8 号线能破局。潮奢也打问号,对面新天地连快销都没做起来。而且放出的测试铺面样板,太繁复厚重了。西安不配有简洁大气前卫的铺面界面么?

前不着村后不着店? 这是喝了多少才能发出这种感叹....
回复 支持 9 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

深圳 沈阳 杭州 南宁 海口 福州  武汉  多了
回复 支持 2 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

春分 发表于 2023-04-06 01:52
电视塔这个项目官方名称叫西安万象天地,问了华润的朋友

2020年的工程名.....

3万

悦币

1万

人气

16级会员

长安巷 发表于 2023-04-06 02:31
高新中大面积小了点,格调绝对适合重奢,要不恒隆去高新吧

高新目前来看不会有重奢.....