2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 长安巷

[购物中心] 重奢万象城

1万

悦币

人气

12级会员

paul8866 发表于 2023-04-06 00:12
树万,skp,太古里就是未来西安三大重奢,就看谁更牛逼了 反正对于西安来说,只有好没有坏,长安路中轴线,以后再加一个纬二街华侨起两栋二百加 未来西八里也起几栋二百,还是很有看头的

是的,这三大重奢场板上钉钉,加赛格巨无霸,基本盘
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

铂金会员

西安的重奢肯定等太古,三个重奢不现实。
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

1万

人气

14级会员

长安巷 发表于 2023-04-06 00:13
是的,这三大重奢场板上钉钉,加赛格巨无霸,基本盘

未来高新区缺一座重奢场

悦币

人气

7级会员

我也觉得对树万的奢品期望不要太高,
第一,太古里注定全奢,树万如果也全奢,那西安三个奢场,这基本就可以超越广深了,真的可能吗
第二,华润的几个重奢万象城我都去过,除了深圳和沈阳,剩下的基本就是个大悦城的调性,厦门的也真的很一般,如果档次是厦门那个,我真不觉得可以和skp和太古并列
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

7级会员

林雨云间 发表于 2023-04-05 22:47
最后项目名不会真叫电视塔万象城吧

电视塔这个项目官方名称叫西安万象天地,问了华润的朋友

悦币

人气

7级会员

林雨云间 发表于 2023-04-05 22:47
最后项目名不会真叫电视塔万象城吧

叫西安万象天地,不信到时候回来鞭尸

1万

悦币

人气

12级会员

梦想建筑师 发表于 2023-04-06 01:04
未来高新区缺一座重奢场

高新中大面积小了点,格调绝对适合重奢,要不恒隆去高新吧
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

jordanlmg 发表于 2023-04-06 01:19
我也觉得对树万的奢品期望不要太高,
第一,太古里注定全奢,树万如果也全奢,那西安三个奢场,这基本就可以超越广深了,真的可能吗
第二,华润的几个重奢万象城我都去过,除了深圳和沈阳,剩下的基本就是个大悦城的调性,厦门的也真的很一般,如果档次是厦门那个,我真不觉得可以和skp和太古并列

你说的三个奢场超越广深就不对,广深之前被香港压着,人家只是场子少,不是商业弱,这两年深圳万象城疯狂调整,广州太古,万象城,深圳太古预备,都是新的,还有为啥西安不能三奢场?万象城和太古里靠的是规格旗舰外立面。不是和skp的品牌齐全度啊,重庆目前已经四个吧带奢的场子了,齐全度加起来还不如西安呢,奢场并不一定就是又全又规格高啊,西安三奢场没一点问题,还别忘了机场T.5西安加咸阳1800万人口,消费力毋庸置疑,何况目前skp也是包括西北五省在内的其他外省消费,这一点不需要质疑
回复 支持 5 反对 0