2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 长安巷

[购物中心] 重奢万象城

3万

悦币

1万

人气

16级会员

jordanlmg 发表于 2023-04-06 01:19
我也觉得对树万的奢品期望不要太高,
第一,太古里注定全奢,树万如果也全奢,那西安三个奢场,这基本就可以超越广深了,真的可能吗
第二,华润的几个重奢万象城我都去过,除了深圳和沈阳,剩下的基本就是个大悦城的调性,厦门的也真的很一般,如果档次是厦门那个,我真不觉得可以和skp和太古并列

太古不是全奢....谁告诉你全奢的?
回复 支持 5 反对 0

2万

悦币

1万

人气

16级会员

domokun 发表于 2023-04-06 06:51
前不着村后不着店? 这是喝了多少才能发出这种感叹....

这个都能说出来,我是真的服
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

9级会员

长安巷 发表于 2023-04-05 22:14
这个我觉得大概或许跑不了,除非果果放弃西安市场就无所谓了

其实有没有这个线下店,也不影响它的销量。高端手机,苹果没有任何竞争对手。

3万

悦币

1万

人气

17级会员

QQ
jordanlmg 发表于 2023-04-06 01:19
我也觉得对树万的奢品期望不要太高,
第一,太古里注定全奢,树万如果也全奢,那西安三个奢场,这基本就可以超越广深了,真的可能吗
第二,华润的几个重奢万象城我都去过,除了深圳和沈阳,剩下的基本就是个大悦城的调性,厦门的也真的很一般,如果档次是厦门那个,我真不觉得可以和skp和太古并列

厦门的万象城档次一般是认真的吗?
回复 支持 1 反对 0

3万

悦币

1万

人气

17级会员

QQ
梦想建筑师 发表于 2023-04-06 01:04
未来高新区缺一座重奢场

那就看高新中大会不会积极引进了风尚西安-悦西安-重奢万象城-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

9级会员

春分 发表于 2023-04-06 01:53
叫西安万象天地,不信到时候回来鞭尸

风尚西安-悦西安-重奢万象城-荣耀西安论坛-(2)万象天地和万象城在一起,两回事好吗?万象天地在万象城斜对面,不是一个项目
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

jordanlmg 发表于 2023-04-06 04:21
你第一个回复我不反驳,第二个我就得说说了,杭州是我漏了的,但是我说的纬度不是业绩,是奢牌的齐全,既然是重奢,驴马香必须都有吧,但是看看现有的这些万象城,三个都有的风毛菱角,你现在拿m1说事儿,那我就更不乐观了,济南万象城都是m1,半个奢牌都没有。如果你要单说业绩,我不怀疑树万能上50以,但是如果要到重奢,除非驴马香都集齐了,不然怎么能算重奢场

顶流毫无疑问是你提及的三个品牌,但重奢也不见得要把三个品牌全部引进才算,另外M1是执行标准至于后期的招商我们还是应该报有期待,置地对西安万象城的定位很高,已经纳入十四五的重点工程同时打造全球现象级商业,至于说西安的盘子撑不撑得起来,万象城的定位是地区级别的而非一座城。
回复 支持 4 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

ice_rococo 发表于 2023-04-06 08:56
顶流毫无疑问是你提及的三个品牌,但重奢也不见得要把三个品牌全部引进才算,另外M1是执行标准至于后期的招商我们还是应该报有期待,置地对西安万象城的定位很高,已经纳入十四五的重点工程同时打造全球现象级商业,至于说西安的盘子撑不撑得起来,万象城的定位是地区级别的而非一座城。

对啊 不可能是个重奢场都能集齐香雕驴马