2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 长安巷

[购物中心] 重奢万象城

1万

悦币

人气

12级会员

Yukino 发表于 2023-04-06 23:07
我记得原来是重奢定位??这算是竞争失败了吧。争不过武商和恒隆。。SKP在一开。感觉武汉万象城应该没重奢了

人家武汉的一直是重奢定位的,设计颜值在线,只是开业时间尴尬,太密集了。前面恒隆开业,马从武商转恒隆,也有不少二店双开,然后万象城又开,不少重奢指标得有时间去填补,后面又skp,所以万象城就很尴尬,就这人家已经不少轻奢,潮奢品牌了,万象城带来了众多餐饮网红给武汉

1万

悦币

人气

12级会员

我记得原来是重奢定位??这算是竞争失败了吧。争不过武商和恒隆。。SKP在一开。感觉武汉万象城应该没重奢了

竞争太激烈哈哈

悦币

人气

5级会员

QQ
jordanlmg 发表于 2023-04-06 04:21
你第一个回复我不反驳,第二个我就得说说了,杭州是我漏了的,但是我说的纬度不是业绩,是奢牌的齐全,既然是重奢,驴马香必须都有吧,但是看看现有的这些万象城,三个都有的风毛菱角,你现在拿m1说事儿,那我就更不乐观了,济南万象城都是m1,半个奢牌都没有。如果你要单说业绩,我不怀疑树万能上50以,但是如果要到重奢,除非驴马香都集齐了,不然怎么能算重奢场

谁告诉你的济南万象城半个奢牌都没有的,明天开业的杰尼亚不是奢牌吗?风尚西安-悦西安-重奢万象城-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

6级会员

QQ

武汉万象城现在已经有的JIL SANDER、MARNI、BOTTECA VENETA、MaxMara EA Debeers Qeelin 华伦天奴 可能要有的Gucci Balenciaga Omega coming soon...

悦币

人气

7级会员

hifly 发表于 2023-4-5 23:48
同感,总觉得万树的地段前不着村后不着店,没有重奢氛围。希望 8 号线能破局。潮奢也打问号,对面新天地 ...

东边不远雁南四路就是机关小区组团,咱能没有氛围风尚西安-悦西安-重奢万象城-荣耀西安论坛-(2)

悦币

人气

7级会员

hifly 发表于 2023-4-6 15:19
skp 靠着南门 ip ,太古靠着小雁塔 ip,赛格靠着小寨客流“中心” ,大悦城靠着大雁塔 ip 我说的是商业氛 ...

华城国际哈哈哈
不过树万在电视塔东的曲江范围,你咋不提华侨城天鹅堡华润悦府呢
这地方背靠曲江,周边一众高校
高新最高端片区木塔寨其实也不算远,地方很合适了
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

8级会员

jy03147937 发表于 2023-04-07 10:04
华城国际哈哈哈
不过树万在电视塔东的曲江范围,你咋不提华侨城天鹅堡华润悦府呢
这地方背靠曲江,周边一众高校
高新最高端片区木塔寨其实也不算远,地方很合适了

其实我不看好的主要原因是华润在西安的两个万象系做的很差强人意。有的人总说万树可是 m1,级别不一样。我就好奇了,m2m3 都做不起来,你画 m1 的大饼吓唬谁?西安多少拉虎皮做大旗的?这些人又会说“急什么?后期会越调整越好的……”就是这些下限很低的人让外来和尚觉得西安仁好糊弄。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

QQ
林雨云间 发表于 2023-04-05 22:47
最后项目名不会真叫电视塔万象城吧

风尚西安-悦西安-重奢万象城-荣耀西安论坛-(3)风尚西安-悦西安-重奢万象城-荣耀西安论坛-(4)