2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 天堂鱼

交大一附院怎么了?

悦币

人气

8级会员

注册个名字 发表于 2021-12-14 23:30
你都说了是开始的武汉,现在都过了两年了,难道我们就得一直这样全民防疫?时刻保持高压态势?动不动就草木皆兵鸡犬不宁?当欧洲五大联赛观众已经场场爆满摘下口罩全场呐喊了而我们还在戴着口罩排队做核酸,现在是有网络不然和闭关锁国有什么两样?

拜托日本以色列都封国了啊!
回复 支持 2 反对 1

悦币

人气

3级会员

Kronk 发表于 2021-12-14 23:36
我比钟南山聪明系列。那你想怎样?躺平?新冠致死率再低你能保证你或者你身边的人不是其中之一?副作用再轻你能保证你完全没有?你能保证中国成养蛊场之后不会变异一个比德尔塔和奥密克戎致死率更高的病毒?正是因为国家严格的防疫政策才能让你走在大街上不带口罩呼吸新鲜空气,国家是要每一个中国人都安全、健康地活着,至少我现在不会时时刻刻担心我的生命健康安全。我看是之前防疫做太好了才让你有闲心质疑

感谢国家感谢党,这盛世如我所愿,感谢我没有生活在水深火热民不聊生的欧美国家,如果生活在欧美现在我已经没有功夫和你在这掰扯,估计感染新冠头周年都过了,行了吧?别回复我了,当我都死了就行了。
回复 支持 12 反对 0

头像被屏蔽

3万

悦币

1万

人气

禁止发言

回复 支持 7 反对 0

悦币

人气

3级会员

TerryBreeze 发表于 2021-12-14 23:41
拜托日本以色列都封国了啊!

新闻联播说美国因为新冠都快亡国了。
回复 支持 12 反对 0

悦币

人气

9级会员

注册个名字 发表于 2021-12-14 22:16
哎……想说什么又不敢说,但是不说又憋的慌,这病毒往后就是个常态化,持久化,不知道我们的目标是什么?全部清零?现实吗?动不动有个风吹草动就草木皆兵,全民防疫,搞得全城鸡飞狗跳鸡犬不宁,我们是不是该思考一下这种做法到底科不科学?现在说实话怕的不是病毒,而真正让人怕的是防疫病毒的政策,我自己包括我所知根知底的所有朋友身边没有一个人因为感染新冠病毒而死亡,但是因为防疫政策导致收入下降生活出现各种问题的人却不在少数。。。。。。要喷的人随便喷,我只是说下自身感受,阐述一下切身经历的事实。

如果大规模放开,那么问题就大了。
你这是幸存者偏差。
你看过流浪地球的小说没有,人类在地球流浪不久后,就开始质疑太阳是否会氦闪,一度混乱。
在最后时刻,太阳氦闪了。
这种病毒,直接破坏下呼吸道,一旦大规模感染,那么工业制造就会面临毁灭。
日常生产全部停滞,消费更不可能继续。
医疗挤兑一旦发生,医院也会崩溃。
那么日常生病的人去哪儿看病?本来就有copd的人,有感染新冠,雪上加霜。
举个例子吧,一个脊髓损伤的病人,做完手术后日常康复,如果这时候得了新冠,后果不堪设想。
你要明白,全面放开就是愚蠢,我朋友去年在美国留学,他看到景象的那真是,穷人的命不是命,发片阿司匹林就回家自己扛。
回复 支持 13 反对 0

悦币

人气

9级会员

注册个名字 发表于 2021-12-14 23:30
你都说了是开始的武汉,现在都过了两年了,难道我们就得一直这样全民防疫?时刻保持高压态势?动不动就草木皆兵鸡犬不宁?当欧洲五大联赛观众已经场场爆满摘下口罩全场呐喊了而我们还在戴着口罩排队做核酸,现在是有网络不然和闭关锁国有什么两样?

制造业全世界就我们正常,出口新高。
从去年到今年,我们就封城了一次。
电影院我照样进,茶话弄我照样喝,国庆还出去旅了个游。
这叫闭关锁国那就是睁眼瞎。
回复 支持 5 反对 0

1万

悦币

1万

人气

14级会员

雨H璞 发表于 2021-12-14 23:34
欧洲已经死了一百多万了,打了疫苗后全球的数据稍微好一点了,每天也还要死八千左右,新的变种又加剧了,你还是好好感谢生活在中国吧

+1+1+1+1+1+1
少抱怨多感恩

悦币

人气

9级会员

注册个名字 发表于 2021-12-14 23:41
感谢国家感谢党,这盛世如我所愿,感谢我没有生活在水深火热民不聊生的欧美国家,如果生活在欧美现在我已经没有功夫和你在这掰扯,估计感染新冠头周年都过了,行了吧?别回复我了,当我都死了就行了。

说不过就摆烂?
现在我们的产品供应着全世界,基础工业品只有我们可以稳定出口。
如果你静下心来,好好搜搜新冠的病理解剖信息 ,估计你不会这样说了
回复 支持 1 反对 0