2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 天堂鱼

交大一附院怎么了?

1万

悦币

人气

13级会员

转身 发表于 2021-12-14 22:48
不乏现在基层已经很多人已经麻木了,势必在防控常态化中出现漏洞,唉

这是在理性预料之中的。所以更需要精准防控,要不然大家只会更累会员服务-悦西安-交大一附院怎么了?-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

QQ
注册个名字 发表于 2021-12-14 22:16
哎……想说什么又不敢说,但是不说又憋的慌,这病毒往后就是个常态化,持久化,不知道我们的目标是什么?全部清零?现实吗?动不动有个风吹草动就草木皆兵,全民防疫,搞得全城鸡飞狗跳鸡犬不宁,我们是不是该思考一下这种做法到底科不科学?现在说实话怕的不是病毒,而真正让人怕的是防疫病毒的政策,我自己包括我所知根知底的所有朋友身边没有一个人因为感染新冠病毒而死亡,但是因为防疫政策导致收入下降生活出现各种问题的人却不在少数。。。。。。要喷的人随便喷,我只是说下自身感受,阐述一下切身经历的事实。

面对你的评论,我想说的是,收入高低与生命安全相比,没有可比性。政策之所以这么严格,正是对生命和健康的敬畏,如果等出了事情再严格,那么再好的政策也挽回不了生命。可能我不是第三产业,不能够深刻理解疫情给他们带来的损失,但是,我觉得生命健康高于一切,这应当也是政府政策的出发点。单纯为利益,像美丽国一样,那么的确经济受损小,但是,多少人的生命啊
回复 支持 15 反对 2

悦币

人气

7级会员

老实人 发表于 2021-12-14 22:50
这是在理性预料之中的。所以更需要精准防控,要不然大家只会更累

堡垒都是从内部攻破的,特别在当下阶段,太难熬了

悦币

人气

6级会员

哎……想说什么又不敢说,但是不说又憋的慌,这病毒往后就是个常态化,持久化,不知道我们的目标是什么?全部清零?现实吗?动不动有个风吹草动就草木皆兵,全民防疫,搞得全城鸡飞狗跳鸡犬不宁,我们是不是该思考一下这种做法到底科不科学?现在说实话怕的不是病毒,而真正让人怕的是防疫病毒的政策,我自己包括我所知根知底的所有朋友身边没有一个人因为感染新冠病毒而死亡,但是因为防疫政策导致收入下降生活出现各种问题的人却不在少数。。。。。。要喷的人随便喷,我只是说下自身感受,阐述一下切身经历的事实。

据专业认识透露,确诊治疗的成本远大于防控成本,除此之外人还要遭受巨大折磨!你就不要在这发牢骚了,在没染上之前说什么都是对的,等你真染上了说什么都来不及
回复 支持 34 反对 1

悦币

人气

3级会员

皇都群众 发表于 2021-12-14 22:50
面对你的评论,我想说的是,收入高低与生命安全相比,没有可比性。政策之所以这么严格,正是对生命和健康的敬畏,如果等出了事情再严格,那么再好的政策也挽回不了生命。可能我不是第三产业,不能够深刻理解疫情给他们带来的损失,但是,我觉得生命健康高于一切,这应当也是政府政策的出发点。单纯为利益,像美丽国一样,那么的确经济受损小,但是,多少人的生命啊

就单纯打听一下你身边认识的人,可以往远说,谁因为新冠致死了?另外全世界除了朝鲜是不是就我们这样防疫?不是说防疫不好,而是过度防疫到底科不科学?到底对基层人民影响有多大有没有人调查过?有钱病死和健康穷死这两种情况到底哪个更让人煎熬?
回复 支持 14 反对 1

悦币

人气

8级会员

因为新冠有很严重的后遗症啊大哥
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

3级会员

SLm 发表于 2021-12-14 22:58
据专业认识透露,确诊治疗的成本远大于防控成本,除此之外人还要遭受巨大折磨!你就不要在这发牢骚了,在没染上之前说什么都是对的,等你真染上了说什么都来不及

你可以带着思考来讨论,但是这种回复你还不如直接骂我来的直接。
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

9级会员

学上海。呵呵。我觉得是上海运气好。
回复 支持 3 反对 0