2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 天堂鱼

交大一附院怎么了?

头像被屏蔽

悦币

人气

8级会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

3万

悦币

1万

人气

禁止发言

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 20 反对 0

悦币

人气

6级会员

注册个名字 发表于 2021-12-14 23:30
你都说了是开始的武汉,现在都过了两年了,难道我们就得一直这样全民防疫?时刻保持高压态势?动不动就草木皆兵鸡犬不宁?当欧洲五大联赛观众已经场场爆满摘下口罩全场呐喊了而我们还在戴着口罩排队做核酸,现在是有网络不然和闭关锁国有什么两样?

你跟这些人扯这些有什么用,这些人从未开眼看过世界,更没有独立思考的能力,只是鸡同鸭讲
回复 支持 8 反对 0

悦币

人气

5级会员

注册个名字 发表于 2021-12-14 22:16
哎……想说什么又不敢说,但是不说又憋的慌,这病毒往后就是个常态化,持久化,不知道我们的目标是什么?全部清零?现实吗?动不动有个风吹草动就草木皆兵,全民防疫,搞得全城鸡飞狗跳鸡犬不宁,我们是不是该思考一下这种做法到底科不科学?现在说实话怕的不是病毒,而真正让人怕的是防疫病毒的政策,我自己包括我所知根知底的所有朋友身边没有一个人因为感染新冠病毒而死亡,但是因为防疫政策导致收入下降生活出现各种问题的人却不在少数。。。。。。要喷的人随便喷,我只是说下自身感受,阐述一下切身经历的事实。

我比钟南山聪明系列。那你想怎样?躺平?新冠致死率再低你能保证你或者你身边的人不是其中之一?副作用再轻你能保证你完全没有?你能保证中国成养蛊场之后不会变异一个比德尔塔和奥密克戎致死率更高的病毒?正是因为国家严格的防疫政策才能让你走在大街上不带口罩呼吸新鲜空气,国家是要每一个中国人都安全、健康地活着,至少我现在不会时时刻刻担心我的生命健康安全。我看是之前防疫做太好了才让你有闲心质疑
回复 支持 13 反对 1

悦币

人气

8级会员

Kronk 发表于 2021-12-14 23:36
我比钟南山聪明系列。那你想怎样?躺平?新冠致死率再低你能保证你或者你身边的人不是其中之一?副作用再轻你能保证你完全没有?你能保证中国成养蛊场之后不会变异一个比德尔塔和奥密克戎致死率更高的病毒?正是因为国家严格的防疫政策才能让你走在大街上不带口罩呼吸新鲜空气,国家是要每一个中国人都安全、健康地活着,至少我现在不会时时刻刻担心我的生命健康安全。我看是之前防疫做太好了才让你有闲心质疑

不能更同意。
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

北纬23度26分 发表于 2021-12-14 23:15
学上海。呵呵。我觉得是上海运气好。

呵呵呵,上海的人员流动、境内外交流比西安密度更大更频繁,人家一直都运气好吗?
回复 支持 3 反对 0