2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 天堂鱼

交大一附院怎么了?

悦币

人气

9级会员

jay010 发表于 2021-12-15 03:20
多少80岁死的也算在了新冠头上。。。

不用说多少岁,如果你家70岁以上的都因为新冠去世了,你还会说的理所当然吗
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

注册个名字 发表于 2021-12-14 23:41
感谢国家感谢党,这盛世如我所愿,感谢我没有生活在水深火热民不聊生的欧美国家,如果生活在欧美现在我已经没有功夫和你在这掰扯,估计感染新冠头周年都过了,行了吧?别回复我了,当我都死了就行了。

实际情况是美国的同学越来越不愿意回国,他们怕国内这种环境,到底谁生活在水生火热之中,我也迷惘了
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

5级会员

jay010 发表于 2021-12-15 03:20
多少80岁死的也算在了新冠头上。。。

人话?你没有80岁的时候?

悦币

人气

9级会员

每一个人都应该无条件配合征服的防疫条件,最近这几次爆发基本都是人祸,没有严格执行政策导致的,话说私人门诊基本都不管扫码测体温,这样的话就难以第一时间追踪,那些认为新冠跟流感一样的,请去漂亮国,我想自己了解一下他的后遗症应该不难吧,现在我们的医疗系统经不起疫情冲击的,总之一句话配合征服,不要胡说,做好防护,该干啥干啥没人限制你

悦币

人气

6级会员

注册个名字 发表于 2021-12-14 23:07
就单纯打听一下你身边认识的人,可以往远说,谁因为新冠致死了?另外全世界除了朝鲜是不是就我们这样防疫?不是说防疫不好,而是过度防疫到底科不科学?到底对基层人民影响有多大有没有人调查过?有钱病死和健康穷死这两种情况到底哪个更让人煎熬?

管理员,赶紧把这个天才封了吧

悦币

人气

9级会员

eason 发表于 2021-12-15 07:04
实际情况是美国的同学越来越不愿意回国,他们怕国内这种环境,到底谁生活在水生火热之中,我也迷惘了

日子过得怎么样,让你在这大放厥词,还迷茫。

悦币

人气

8级会员

注册个名字 发表于 2021-12-14 23:21
新型冠状病毒肺炎的后遗症是根据具体患者的身体情况以及病情严重轻度决定的。通常普通型的新型冠状病毒肺炎的预后良好,基本不会出现后遗症,对生活不会产生不良影响。。。。。。。专业知识不懂,网上搜的。

权威研究报告在网上一搜就有 你就捡了个说没事的复制在这里 我还能说什么 希望您带头前往国外疫区和他们一起呐喊助威会员服务-悦西安-交大一附院怎么了?-荣耀西安论坛-(1)

1万

悦币

人气

12级会员

新闻联播都被拉出来了,动态清零防疫政策一直遭到一些崇尚欧美的人士的诟病,的确未来是什么样谁也不敢打保票。我是不敢想象中国要是日增十万以上新增病例,医疗系统会是什么样子,社会会面临什么。别的不说,千千万万的医护人员、防疫人员冲锋在前,要被置身于更大危险之中,这样的政策连他们也家人也不会同意的。