2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 我的大秦岭

请教大家,羊肉泡是咱本地汉族还是回民的饮食?

悦币

人气

6级会员

伞缘 发表于 2018-09-22 20:06
你要想证明你不是河南人,你就开个贴,把你身份证前六位,和你id写晒一晒,然后咱俩去贴吧语音。

这个号ID是我用安徽号注册的,当初刚毕业在安徽这边工作,后来因为工作关系,要各地跑,一直是这个号,语音的话,我陕西话可能比你还溜,主要是懒得和你开,毕竟和疯狗吵架显得我太low了

悦币

人气

6级会员

迷途a 发表于 2018-09-22 20:09
身份证前六位610424

会员服务-悦西安-请教大家,羊肉泡是咱本地汉族还是回民的饮食?-荣耀西安论坛-(1)会员服务-悦西安-请教大家,羊肉泡是咱本地汉族还是回民的饮食?-荣耀西安论坛-(2)会员服务-悦西安-请教大家,羊肉泡是咱本地汉族还是回民的饮食?-荣耀西安论坛-(3)让你拍照,而不是让你信口胡说。把你身份证拍照,带上你的id拍。然后发出来。这点尝试都不懂,河南人你想忽悠谁?

悦币

人气

6级会员

迷途a 发表于 2018-09-22 20:13
这个号ID是我用安徽号注册的,当初刚毕业在安徽这边工作,后来因为工作关系,要各地跑,一直是这个号,语音的话,我陕西话可能比你还溜,主要是懒得和你开,毕竟和疯狗吵架显得我太low了

好啊,不敢语音就把你身份证前六位+你id拍照发出来啊。河南人。

悦币

人气

6级会员

伞缘 发表于 2018-09-22 20:11
河南一个县就有几万假和尚,骗子。河南一个洛阳担保骗了全国,河南的东莞丐帮又是几万人从业,河南的驻马店冒充解放军诈骗。。。。来,继续

你这不够详细,你要完全统计好,从改革开放以来,所有的,大事小事都要有,全国各地人的,包括咱西安人的,,北京上海的,咱放一块比比,要拿事实说话对不对,你这就几个事情拿出来说,太少了,怎么显示你疯狗的气质。统计好专门发个帖子,像Excel那样,时间事件人物都说清,对比一下

悦币

人气

6级会员

伞缘 发表于 2018-09-22 20:15
好啊,不敢语音就把你身份证前六位+你id拍照发出来啊。河南人。

这有啥,只要不泄露个人信息,你先发,你发完我就发,没有别的意思,就是想看一下疯狗的诚意,没有诚意大爷陪你玩什么。

悦币

人气

6级会员

迷途a 发表于 2018-09-22 20:16
你这不够详细,你要完全统计好,从改革开放以来,所有的,大事小事都要有,全国各地人的,包括咱西安人的,,北京上海的,咱放一块比比,要拿事实说话对不对,你这就几个事情拿出来说,太少了,怎么显示你疯狗的气质。统计好专门发个帖子,像Excel那样,时间事件人物都说清,对比一下

我又不是神,我不可能全部统计出来啊,口碑确实是河南最差,美团不要河南人,爱艺奇不要河南人,以前的工厂更不要河南人,北京的房东都不愿意给河南人租房会员服务-悦西安-请教大家,羊肉泡是咱本地汉族还是回民的饮食?-荣耀西安论坛-(4)会员服务-悦西安-请教大家,羊肉泡是咱本地汉族还是回民的饮食?-荣耀西安论坛-(5)会员服务-悦西安-请教大家,羊肉泡是咱本地汉族还是回民的饮食?-荣耀西安论坛-(6)

悦币

人气

6级会员

伞缘 发表于 2018-09-22 20:19
我又不是神,我不可能全部统计出来啊,口碑确实是河南最差,美团不要河南人,爱艺奇不要河南人,以前的工厂更不要河南人,北京的房东都不愿意给河南人租房

你看你这就不行了,没有数据你这不是信口雌黄么,打脸的。。

悦币

人气

6级会员

伞缘 发表于 2018-09-22 20:13
让你拍照,而不是让你信口胡说。把你身份证拍照,带上你的id拍。然后发出来。这点尝试都不懂,河南人你想忽悠谁?

这有啥,只要不泄露个人信息,你先发,你发完我就发,没有别的意思,就是想看一下疯狗的诚意,没有诚意大爷陪你玩什么。