2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 我的大秦岭

请教大家,羊肉泡是咱本地汉族还是回民的饮食?

悦币

人气

6级会员

伞缘 发表于 2018-09-24 11:29
来来来,说说爷爷啥时候要赌了,截图让我看一下,我倒是有你说我发你马上发的截图,吊打河南土狗。

你有种把回帖完整记录截出去啊,断章取义避重就轻胡搅蛮缠有什么意思,疯狗一条

悦币

人气

6级会员

伞缘 发表于 2018-09-24 11:29
来来来,说说爷爷啥时候要赌了,截图让我看一下,我倒是有你说我发你马上发的截图,吊打河南土狗。

我是看不上和一个怂包打这种口水战了,反正你这种人是真的没皮没脸,人不要脸那就天下无敌,你是一个黑子专业户,你现在根本不在乎我是不是河南人,我就是发个北京上海户,你照样会黑会骂,因为你丢了面子,自己不占理,只能通过这种胡搅蛮缠避重就轻断章取义的方式和人耍疯狗无赖,对你这种人,我只会感觉可悲有可笑,你是没有一点脑子,自己玩去吧,不过以后最好别说你是陕西人,丢陕西人脸,丢你父母脸。

悦币

人气

6级会员

迷途a 发表于 2018-09-24 13:44
呵呵,哪个疯狗说要敢玩来着?说不怕来着?怎么现在怂了?那条疯狗一直追着让我发来着 ,然后我说要玩就玩大点,有条狗也说没有完,继续玩来着,现在不敢玩,不赌了,还有脸这种bb,继续胡搅蛮缠,我都为你害臊,脸皮是真的厚,我完整话是说了,你敢玩的前提下我就发,你总是选择性装瞎子,断章取义看一部分,一直到现在都不敢回答我的问题,你现在怂成这个样子不敢玩,还一个劲说耍疯狗无赖你说我跟一条疯狗较什么劲呢

河南土狗,你倒是发啊,嘴炮无敌了会员服务-悦西安-请教大家,羊肉泡是咱本地汉族还是回民的饮食?-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

6级会员

迷途a 发表于 2018-09-24 13:44
呵呵,哪个疯狗说要敢玩来着?说不怕来着?怎么现在怂了?那条疯狗一直追着让我发来着 ,然后我说要玩就玩大点,有条狗也说没有完,继续玩来着,现在不敢玩,不赌了,还有脸这种bb,继续胡搅蛮缠,我都为你害臊,脸皮是真的厚,我完整话是说了,你敢玩的前提下我就发,你总是选择性装瞎子,断章取义看一部分,一直到现在都不敢回答我的问题,你现在怂成这个样子不敢玩,还一个劲说耍疯狗无赖你说我跟一条疯狗较什么劲呢

老子啥时候怂过?河南土狗,你到底发不发,赶紧的

悦币

人气

6级会员

伞缘 发表于 2018-09-24 15:58

怂包,嘴硬有什么用,垃圾就是垃圾,有种就硬起来,硬不起来的垃圾和人胡搅蛮缠刷疯狗

悦币

人气

6级会员

伞缘 发表于 2018-09-24 15:57
河南土狗,你倒是发啊,嘴炮无敌了

呵呵,是那条疯狗嘴炮无敌啊 你有种倒是硬起来啊,是不是我发出来你就敢发帖承认你是疯狗啊,你看你到现在都不敢硬,一直在这扯东扯西,胡搅蛮缠,是不是硬不起来啊

悦币

人气

6级会员

伞缘 发表于 2018-09-24 15:58

玩不起的怂蛋嘴硬的跟鸭子样,是不是鸭子做久了硬不起来了啊,有种你倒是应下来啊,胡搅蛮缠刷疯狗好无能啊你,