2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 我的大秦岭

请教大家,羊肉泡是咱本地汉族还是回民的饮食?

悦币

人气

6级会员

迷途a 发表于 2018-09-22 21:26
你自己说一天时间啊,我现在在外面你要是敢玩我晚上回去就发,难道你在放屁?
不要胡搅蛮缠的耍疯狗了,你先说说我发出来你敢不敢发帖承认自己是疯狗,你自己玩不起为啥还装逼,这么喜欢打自己脸?你刚才一直叫唤着发 现在却不敢玩了, 你玩不起爸爸为啥还要发,没有赌注玩这个有什么意思,玩不起就别装逼,输不起的low货,装什么装

这是哪个河南孙子说的?会员服务-悦西安-请教大家,羊肉泡是咱本地汉族还是回民的饮食?-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

6级会员

伞缘 发表于 2018-09-22 21:36
河南孙子,这是谁说的?老子已经发了,你的呢?

我当时以为是发地址,后来发现是籍贯,而且你说的是一天,你自己去看,我还是原话,籍贯我可以发,你敢不敢玩,不敢玩少装逼,现在是谁不敢玩,硬撑着装逼,大家心知肚明,

悦币

人气

6级会员

迷途a 发表于 2018-09-22 21:39
我当时以为是发地址,后来发现是籍贯,而且你说的是一天,你自己去看,我还是原话,籍贯我可以发,你敢不敢玩,不敢玩少装逼,现在是谁不敢玩,硬撑着装逼,大家心知肚明,

好,老子等你一天,等你发了籍贯在和老子bb

悦币

人气

6级会员

伞缘 发表于 2018-09-22 21:37
这是哪个河南孙子说的?

后面我解释过了户口本不在身边,只能发身份证和驾照,你自己瞎吗?我还说只要我发了,你愿意发帖承认自己是疯狗,我晚上回去就发,你还没有应承呢,这你也没有看见吗?你只能看见你想看的,看不见你不想看的,可笑啊,有种应下来就继续玩,没有种就乖乖待着,正面回答我的问题,别胡搅蛮缠耍疯狗,像个泼妇一样,丢人现眼,婆婆妈妈

悦币

人气

6级会员

伞缘 发表于 2018-09-22 21:42
好,老子等你一天,等你发了籍贯在和老子bb

你不正面应承我发出来你承认自己是疯狗,不敢继续玩,爸爸为啥要给一个疯狗发自己籍贯?你不感觉你自己丢人吗?不敢玩还装逼,我现在感觉你真的好搞笑,明明知道自己已经错了 ,还要硬撑着,死要面子活受罪,真不像个男人,更像个娘们,玩不起,输不起,羞先人

悦币

人气

6级会员

迷途a 发表于 2018-09-22 21:47
你不正面应承我发出来你承认自己是疯狗,不敢继续玩,爸爸为啥要给一个疯狗发自己籍贯?你不感觉你自己丢人吗?不敢玩还装逼,我现在感觉你真的好搞笑,明明知道自己已经错了 ,还要硬撑着,死要面子活受罪,真不像个男人,更像个娘们,玩不起,输不起,羞先人

哈哈哈,河南孙子自己说的,老子发你就发啊,怎么,又想看截图?河南孙子在截图里说的是马上发,老子给你一天时间够给你面子了

悦币

人气

6级会员

伞缘 发表于 2018-09-22 21:51
哈哈哈,河南孙子自己说的,老子发你就发啊,怎么,又想看截图?河南孙子在截图里说的是马上发,老子给你一天时间够给你面子了

那要不要我也截下你说的一天?
能不能正面回答我的问题啊,你这种胡搅蛮缠的样子好可笑啊

悦币

人气

6级会员

伞缘 发表于 2018-09-22 21:51

谢谢你给我面子,我会加倍使用的,可是我不会给一个疯狗面子的。还是一条胡搅蛮缠,玩不起输不起疯狗,想玩连个注都不敢下。真丢陕西人脸。