2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 我的大秦岭

请教大家,羊肉泡是咱本地汉族还是回民的饮食?

悦币

人气

6级会员

迷途a 发表于 2018-09-22 18:39
我举报你了,你真的脑子有泡,疯狗一条,我犯不着和一条疯狗较量,就你这个教养,我都为你父母感觉丢人

你承认自己河南人很难吗?河南负面新闻你拼命给河南洗白,西安正能量你就叫衰,你以为管理员瞎?
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

6级会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

悦币

人气

6级会员

迷途a 发表于 2018-09-22 18:52
我承认你大爷个板板,你哪个眼睛看大爷我黑西安了,爸爸我从来都是实话实说,玻璃心,别羞你先人了,把人丢到你舅家门口去了

你把悦西安的人当傻子,还是河南人把撒谎当日常?我这十几个赞就是悦西安众多网友对你黑西安,帮河南讲话的最有力的证据,让河南骗子嘴硬。会员服务-悦西安-请教大家,羊肉泡是咱本地汉族还是回民的饮食?-荣耀西安论坛-(1)

头像被屏蔽

悦币

人气

6级会员

悦币

人气

6级会员

迷途a 发表于 2018-09-22 19:37
得,你赞多你就牛逼?这是什么逻辑?我说学区房和学位房是事实,你自己要是买房就会知道,而且我这是在洗河南人?你这是阅读理解都不行啊,我明明意思就是这个人心眼坏,他低价想买好房,买之前心里就有底,买完以后发现上不了学,和政府闹,他是故意的,想通过舆论让政府给他孩子上好学。请问我这是洗?这件事不管是哪个地方人干的,我都是这句话,我没有针对任何地域,倒是你先入为主的认为我给河南人洗,我犯不着给任何地方人洗,也犯不着黑任何地方,我还是那句话,我只实事求是,全国很多地方学区房学位房都是这样,倒是你这条疯狗不分三七二十一,上来就是给人扣一个河南帽子,爸爸也送你一顶疯狗帽子。自己满脑子的地域黑,完事还给别人扣一顶地域黑帽子,我只能说自己心里阴暗,不代表别人也阴暗。自己垃圾,不代表别人都垃圾。

你帮河南洗的次数少?你阴阳怪气黑西安黑的少?还是那句话,别人不瞎。河南人你把你那点小聪明用到其他地方。别在我这里用。谢谢。

悦币

人气

6级会员

伞缘 发表于 2018-09-22 19:24
你把悦西安的人当傻子,还是河南人把撒谎当日常?我这十几个赞就是悦西安众多网友对你黑西安,帮河南讲话的最有力的证据,让河南骗子嘴硬。

哪里都有好人也有坏人,陕西有坏人,也有好人,河南也是,全世界都是这样,你的眼睛被遮住了,满脑子的地域黑,眼界太狭隘了,你要是说国与国之间的互黑,我都可以理解,你搞这种国内地域黑,真的感觉你好可怜,太狭隘了,中国本身就是一个完整整体,改开以来人口流动也很厉害,你中有我,我中有你,我不知道什么时候网上兴起了这种地域互黑风,但是绝对不是什么好事了,你真的给人感觉好可怜,脑子里完全就是地域之间阶级斗争的感觉,要是真的这成为趋势,那大家独立吧,国内经济也不用流动了,咱也别搞什么招商引资了,就自己埋头干就行,反正都是互相瞧不上 ,何必受这份气,你搞省政府说别所以外地人,主要是河南和四川全部赶出去,你自己想想是什么样子,别这么敏感,被一些有心之人利用

悦币

人气

6级会员

迷途a 发表于 2018-09-22 19:48
哪里都有好人也有坏人,陕西有坏人,也有好人,河南也是,全世界都是这样,你的眼睛被遮住了,满脑子的地域黑,眼界太狭隘了,你要是说国与国之间的互黑,我都可以理解,你搞这种国内地域黑,真的感觉你好可怜,太狭隘了,中国本身就是一个完整整体,改开以来人口流动也很厉害,你中有我,我中有你,我不知道什么时候网上兴起了这种地域互黑风,但是绝对不是什么好事了,你真的给人感觉好可怜,脑子里完全就是地域之间阶级斗争的感觉,要是真的这成为趋势,那大家独立吧,国内经济也不用流动了,咱也别搞什么招商引资了,就自己埋头干就行,反正都是互相瞧不上 ,何必受这份气,你搞省政府说别所以外地人,主要是河南和四川全部赶出去,你自己想想是什么样子,别这么敏感,被一些有心之人利用

对啊,哪里都有好坏人,只是河南的比例最高。然后呢?继续帮河南洗白啊,说实话,像你这个id你要是仅仅帮河南洗白,我都不在意,关键是你冷嘲热讽了多少次西安,我才关注你这个河南人。还是那话,看见你这个id,我必怼河南。谢谢。

头像被屏蔽

悦币

人气

6级会员