2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 我的大秦岭

请教大家,羊肉泡是咱本地汉族还是回民的饮食?

悦币

人气

6级会员

迷途a 发表于 2018-09-22 19:56
我再说一遍,我从来都是实事求是,西安好的地方我会夸,但是你会选择看不见,做不好的地方我会锤,河南同样,而且我自己是城市迷,我自己感觉我也稍微有点护短,我夸西安,怼故意黑西安人人的次数不见的比你少,只是我一直都是实事求是的态度,从来都是拿事实说话,而不是像你一样做一条疯狗,因为我不想丢西安人,让别人感觉西安人都像你这样的疯狗,逮谁咬谁,没有教养。,你先入为主的观念让你眼睛已经瞎了,还有就是我是西安人,别再一口一个河南人了,我没有必要为你在这连自己先人都不认了,你耍疯狗的样子真的让人感觉可怜又可悲,还有那么点可笑。

看清楚了,河南人,你要是没有冷嘲热讽西安,我根本不会留意你的id,我也更没见你夸西安。我真不知道河南人哪里来的勇气整天撒谎。

悦币

人气

6级会员

伞缘 发表于 2018-09-22 19:51
对啊,哪里都有好坏人,只是河南的比例最高。然后呢?继续帮河南洗白啊,说实话,像你这个id你要是仅仅帮河南洗白,我都不在意,关键是你冷嘲热讽了多少次西安,我才关注你这个河南人。还是那话,看见你这个id,我必怼河南。谢谢。

呵呵,得了,你已经没有理智了,脑子完全就是地域黑那点事,我没有洗,任何地方我都不想洗,洗改变不了什么,当然你认为我洗我也没法,你脑子已经完全被地域黑那点事堵死了,看谁都像是黑子。和你这种不开窍的人有什么好说的,丢人现眼。

头像被屏蔽

悦币

人气

6级会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

悦币

人气

6级会员

迷途a 发表于 2018-09-22 20:00
呵呵,得了,你已经没有理智了,脑子完全就是地域黑那点事,我没有洗,任何地方我都不想洗,洗改变不了什么,当然你认为我洗我也没法,你脑子已经完全被地域黑那点事堵死了,看谁都像是黑子。和你这种不开窍的人有什么好说的,丢人现眼。

那要不我给你资料,让你看看河南比例是不是最高,你不是很客观吗?看完我的资料,你就说河南人都是垃圾,你敢不敢?

悦币

人气

6级会员

迷途a 发表于 2018-09-22 20:01
继续耍你的疯狗,我就笑笑

你要想证明你不是河南人,你就开个贴,把你身份证前六位,和你id写晒一晒,然后咱俩去贴吧语音。

头像被屏蔽

悦币

人气

6级会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

悦币

人气

6级会员

伞缘 发表于 2018-09-22 20:06
你要想证明你不是河南人,你就开个贴,把你身份证前六位,和你id写晒一晒,然后咱俩去贴吧语音。

身份证前六位610424

悦币

人气

6级会员

迷途a 发表于 2018-09-22 20:09
呵呵,你这条激也太low了吧,我为啥要和一条疯狗打这种赌?你当你是谁?你要是非拿着一份统计数据在这说事,那你就要拿着全国各地全世界详细资料的来说啊,一份河南的算什么啊,你这么闲,都统计一下呗,我看看你够不够疯,一定要你自己统计的,发别人统计的没有意思,算不上合格的地域黑者,丢人现眼。统计好发出来,要详细的,不细体现不出来你疯狗的本事,去统计吧。

河南一个县就有几万假和尚,骗子。河南一个洛阳担保骗了全国,河南的东莞丐帮又是几万人从业,河南的驻马店冒充解放军诈骗。。。。来,继续