2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 干钩鱼Ю.偉

[购物中心] 万象城招商

关闭 [复制链接]

悦币

人气

4级会员

qinling 发表于 2016-12-1 11:37
你不回复我回复,我专治各种不服和无赖,你咒自己的时候可想到了素质这两个字?屏蔽了又怎样,屏蔽了发言 ...

哎呦,看你这么跳,我又忍不住要回你了!说实话,我虽然在这论坛发言不多,但是各种贴吧论坛也都见识过。你这种人我见的多了,一般发言的起手式就是指责别人没素质,占有一个道德高点,然后就会说难怪你这素质,你们那里人都这样!这套路小朋友,你真的嫩了点!你自己发言啥素质别人也都看得见,你说你除了说别人素质差,精神病之外还能说出啥有营养的?自己发言别人都看不过去给删了你还能这么跳,你这脸皮也是没谁了!还搞个什么狭隘的心理作祟,还不愿意承认你说的是事实,我都想笑!你随便说别人什么小产权什么周边人素质差,别人不能反驳,你说的肯定对,反驳你就是不承认事实,就是狭隘的地域心理作祟。我想问您,您真是哪里高就啊,这逼都装到天上了,你不是说我没素质吗?我满足你好吧,我真想知道你出门照镜子吗?没有镜子,你为什么不能撒泡尿照照呢{:mocs_9:}

悦币

人气

4级会员

qinling 发表于 2016-12-1 11:37
你不回复我回复,我专治各种不服和无赖,你咒自己的时候可想到了素质这两个字?屏蔽了又怎样,屏蔽了发言 ...

小盆友,就你这语言表达能力,逻辑思维能力,我欢迎你来撕好吧?都可以让你先学习一下都行,我随时奉陪好吧!

悦币

人气

6级会员

撕的那叫一个酸爽风尚西安-悦西安-万象城招商-荣耀西安论坛-(1),还什么华润水军,说这话的也太看得起悦西安这个论坛了,华润知不知道有这论坛还未知呢,说得跟真的一样,真是佩服群里有的人这种自娱自乐精神风尚西安-悦西安-万象城招商-荣耀西安论坛-(2)

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

4级会员

lauus 发表于 2016-12-1 13:15
任何商业到西安后就会缩水,因此反应出的问题是高大尚在西安不现实,万象城别人家基本标配apple stroe,高 ...

所以啊,我都一直在强调这个问题,现在不行不代表将来也不行,何必这么早下结论呢?你说对不起万象城的牌子,但是人家就叫万象城了,开发商花那么多钱投入到里面总比我们这些动动嘴皮的人做的多吧!自己看看这贴的前面几楼,是不是都是贬低闲low的,我说这地方一线大牌活不了,真心希望大家能正能量理性看待西安万象城,别到时候这项目又来发个蜡烛同情一下?我说这么两句马上就出来什么喷人了,什么你华润的人啦,你回他一句吧,就来扯什么素质啦,什么万象城low就是因为这地方low。到底是谁素质差,谁说不得?更可笑的是还什么水军也出来了,什么ID连个头像也没有,你论坛你们家的吗?没头像不能发言,发言就是水军就被歧视是吧?我看前面有朋友总结的挺好的,本地的肯定支持,不在本地的觉得有失预期,有道理的。有本事你就像人家一样说出自己的观点,别人云亦云,跟着瞎起哄!

悦币

人气

7级会员

fooder 发表于 2016-12-1 13:54
所以啊,我都一直在强调这个问题,现在不行不代表将来也不行,何必这么早下结论呢?你说对不起万象城的牌 ...

跟那两个没必要纠结,应该不是住附近的人,之前只有羡慕嫉妒的份,现在万象城招商不力,正好落井下石,直接上来正好脚踩,你给他讲道理,他会不爽的,他恨不得华润干脆把万象城拆了,其实是小人,不要搭理他就不蹦哒了

2万

悦币

人气

16级会员

三桥人民真是团结力量大

P.S.: 跑到论坛上来各种秀优越感的麻烦都赶紧狗带

悦币

人气

8级会员

我说句话怕一大群人喷我。但我还是说一下。
这个论坛北边东边的人太多,见不得西边有点好,这不刚好逮着落井下石。