2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 干钩鱼Ю.偉

[购物中心] 万象城招商

关闭 [复制链接]

悦币

人气

2级会员

才签下星爸爸,喜爱的同好自然有喜爱的福气

悦币

人气

4级会员

我一直觉得这论坛不错的,自己因为住在万象城附近所以额外关注万象城的进度,也挺开心的。我想楼主发帖子出来本质肯定不是让大家撕逼的,以前我在这论坛从来没发过贴,一直都在默默的看。每次万象城的帖子我都看过,都是负能量的多,什么low啊什么对不起万象城的牌子啊,我知道大家对万象城挺失望的,我也挺失望的,谁不希望家门口有高大上的商业,但是说真的一次两次就可以了,没必要一直都负能量吧?从最近爆料的万象城招商情况,其实大家心里也能清楚了,这就是一个普通的商业综合体罢了,而且万象城的全部都没有呈现出来呢,干嘛这么急的否定它?这无非是华润的试水之作,如果慢慢发展好了,我相信大家想要的大品牌也会来的,对吧?这万象城现在就像一张白纸,刚画了几笔,你马上就说这垃圾一文不值,我想住在周围的人肯定不愿意听吧?我替万象城说几句话支持一下有什么问题?非要跟着一起骂才符合大家共同的价值观吗?说两句支持的话就一定是华润的人一定是华润的水军吗?

1万

悦币

人气

10级会员

qinling 发表于 2016-12-1 10:13
淡定???华润的水军又不是没在这里发过贴,嘴脸一览无遗,跳墙还差不多,就差咬人了。

退一万步讲水军咬人也正常,毕竟水军是在利益驱使下有任务压力的,可是一些自称别人是水军却和自己没有半毛钱利息纠纷的人咬人该怎么理解?难道是狂犬病发作

1万

悦币

人气

10级会员

fooder 发表于 2016-12-1 11:10
我一直觉得这论坛不错的,自己因为住在万象城附近所以额外关注万象城的进度,也挺开心的。我想楼主发帖子出 ...

有些人已经到了丧心病狂的地步了,你认真就输了

悦币

人气

4级会员

qinling 发表于 2016-12-1 11:08
地域攻击?我闲的了,我说的是华润的牌子对不起万象城的名号,你理解错了还在这大放厥词。病的不轻

得了,我也不想跟你继续纠缠下去了,没意思,自己有没有喷有没有搞地域,明眼人都看在眼里。自己的攻击言论都被版主或者楼主屏蔽删除了,你还在这里颠三倒四?随便你怎么说吧,我也不会再回你了,你开心就好!

悦币

人气

9级会员

fooder 发表于 2016-12-1 11:17 风尚西安-悦西安-万象城招商-荣耀西安论坛-(1)
得了,我也不想跟你继续纠缠下去了,没意思,自己有没有喷有没有搞地域,明眼人都看在眼里。自己的攻击言 ...

你不回复我回复,我专治各种不服和无赖,你咒自己的时候可想到了素质这两个字?屏蔽了又怎样,屏蔽了发言,屏蔽不了事实。事实就是你和其他喷不分青红皂白就攻击觉得万象城品牌差的人,并且给别人扣上地域攻击和装逼的帽子,实际上是自己狭隘的地域心理作祟,还不愿意承认这个事实。以为自己很义正言辞。当然所有精神病人都是这样的,我确实认真了,不该和他们较真,sorry风尚西安-悦西安-万象城招商-荣耀西安论坛-(2)风尚西安-悦西安-万象城招商-荣耀西安论坛-(3)

悦币

人气

6级会员

你们太看的起悦君了,这个贴子回复150+,不给算重复回复我在加点算200个人吧,就这量放在人流大的微博下面1分钟之内淹没掉,华润全球500强这么小气在这个请水军几个水军唰唰唰?其实我看了看好的可能就是住的附近的不管好不好至少要起商业了是好事,不看好的估计是期望很高心想着大牌就要有大牌的档次最好把深圳版本搬来,还有就是离他远不如意就要喷,不管如何如何现在他就在那,就算关了万象城华润这个项目那白菜价拿的地照样赚钱,当华润老板驾着奥迪a8从我身边呼啸而过的时候我还骑个电动车在寒风中还拿着小米刷着悦君回贴,所以我还是继续吃我的瓜看天上的灰机好{:mocs_9:}

悦币

人气

7级会员

你这个面积是从哪里来的呢?能不能发个链接呢?