2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 干钩鱼Ю.偉

[购物中心] 万象城招商

关闭 [复制链接]

5万

悦币

1万

人气

17级会员

IN MESS, IN ALTER EGO.

铂金会员悦西安飞友会

狮王之傲 发表于 2016-11-30 23:43
只是觉得外地人来西安看着华润万象城的牌子觉得三桥这个地方一定是未来一片大好的购房者,到底该庆幸楼下终 ...

赣州和无锡的万象城起码标配了IMAX,这么看来西安万象城是全国第一座没有用IMAX院线的购物中心,只能说是再次刷新级别新低呢。

1万

悦币

人气

10级会员

有什么好吵的 多一个商业体不好吗 尤其是对于城西的人来说,方便了日常生活。总之来了就是好事情

1万

悦币

人气

14级会员

tiguanpolo 发表于 2016-12-1 00:03
赣州和无锡的万象城起码标配了IMAX,这么看来西安万象城是全国第一座没有用IMAX院线的购物中心,只能说是 ...

要啥自行车

1万

悦币

人气

10级会员

狮王之傲 发表于 2016-11-30 23:45
至于这个帖子里有没有水军?

对比一下万象城早期发的微信推送,就能知道什么动物嘴里吐不出什么动物的牙 ...

呵呵,你要是非要纠结这个水军的问题,那真的就是和自己在过不去,毕竟论坛里大家都相互不认识也没人有那心思去化解你的疑虑!退一万步讲难道你不认为那些所谓的水军说的都不是事实不是目前的现状吗?或许万象城在别的城市真的都是标杆之作,从而让很多人无法接受万象城对西安商业的定位!我们热爱自己生活的城市无可厚非,但这就是现状!如果能高端的话人家没理由自毁身段做低端,毕竟那么多的钱砸的品牌不是随便就能得到的,人家的商业预判不像我们那么理所当然的自我认为!也毕竟你我只费点脑细胞而已人家是在砸钱的,尊重现实就好

1万

悦币

人气

14级会员

在路上122888 发表于 2016-12-1 00:08
呵呵,你要是非要纠结这个水军的问题,那真的就是和自己在过不去,毕竟论坛里大家都相互不认识也没人有那 ...

我没有纠结...我就是指出了一个事实而已,这位网友你这么晚敲了这么多字也是辛苦了

1万

悦币

人气

10级会员

狮王之傲 发表于 2016-11-30 23:58
所以说其实消费者傻憨憨的吃了kfs画的大饼,也只能怪自己没有了解清楚状况......嗯......

其实华润在万象城的宣传上一直都是很低调的,现在喷万象城的人里边我想没有几个是二十四城的业主吧,也很少是在三桥甚至城西居住的人,很多人在了解万象城之前可能觉得就只是个商场甚至都没万达广场逼格高!所以真的很难理解目前的各种喷

1万

悦币

人气

14级会员

在路上122888 发表于 2016-12-1 00:14
其实华润在万象城的宣传上一直都是很低调的,现在喷万象城的人里边我想没有几个是二十四城的业主吧,也很 ...

不低调不行吧 再高调点的话脸更疼呢

2万

悦币

人气

16级会员

狮王之傲 发表于 2016-12-1 00:11 风尚西安-悦西安-万象城招商-荣耀西安论坛-(1)
我没有纠结...我就是指出了一个事实而已,这位网友你这么晚敲了这么多字也是辛苦了

和一群头像都懒得弄的人说这么多   你也真是不怕累着自己