2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 干钩鱼Ю.偉

[购物中心] 万象城招商

关闭 [复制链接]

2万

悦币

人气

16级会员

只是告诉你 喝山寨“大红袍”的优越感不要这么强

P.S.:

大红袍   传说古时,有一穷秀才上京赶考,路过武夷山时,病倒在路上,天心庙老方丈,泡了一碗茶给他喝,居然病就好了,后来秀才金榜题名,中了状元,还被招为东床驸马。于是状元便来到武夷山谢恩。走时还采制一盒进贡皇上。状元带茶进京后,恰遇皇后肚疼鼓胀,卧床不起。状元立即献茶让皇后服下,果然茶到病除。皇上大喜,将一件大红袍交给状元,让他代表自己去武夷山封赏。到了九龙窠,状元命一樵夫爬上半山腰,将皇上赐予的大红袍披在茶树上,以示皇恩。说也奇怪,等掀开大红袍时,六株茶树的芽叶在阳光下闪出红光,众人说这是大红袍染红的。后来,人们就把这六株茶树叫做“大红袍”了。从此大红袍就成了年年岁岁的朝廷贡茶。

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

5级会员

据说星巴克会有的 必胜客原来的位置。再补一个屈臣氏300平B1层。

悦币

人气

8级会员

星巴克就好比范冰冰 这么多年过去了 还是这么有话题......现在大家都喜欢用 键盘侠这个词说对方........也没见你们跳伞 潜水 滑雪 滑翔机 攀冰 攀岩啊....大陆有那么多人买奢侈品,除了真的有钱人,其他的都是只知道去秦岭,袁家村,上网,唱k 打麻将 睡觉的,所以看着好像余下的钱多...买买奢侈品啥的....比如我妈 我同学 我朋友 我一些亲戚,其实都是穷鬼......所以万象城这样就行了,真的

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

6级会员

估计这只是一部分品牌吧,按这个中国最大体量的万象城现在这些不够吧。关于定位,现在这些牌子确实撑不起,奢侈品不说了确实没意义,鳄鱼诺帝卡踢不烂兄弟这种牌子的衣服,eccogeox这档次的鞋子,要求不过分吧,至少得能让中产家庭觉得能逛逛买点东西吧,你那个体量牌子至少该和赛格看齐吧。餐饮一眼看过去都是西安自己的品牌,万象城引进几个新牌子餐饮要求不过分吧。总之现在的这些牌子完全没有去逛的欲望,最多就去一次看看楼,然而万象城从来都是地标,这个万象城也就方便一下周边,我一直在想西安市政府怎么忽悠华润的。

悦币

人气

6级会员

不过好消息是有大渔

悦币

人气

4级会员

明明是1234 speace    非得扯到万象  哎  丢死了