2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 干钩鱼Ю.偉

[购物中心] 万象城招商

关闭 [复制链接]

1万

悦币

人气

10级会员

真不知道有什么可喷的,尊重事实不好吗?姑且不说万象城能不能把那些所谓的大牌带到三桥来,即便是带来了有没有想过后边的情况呢?守在三桥等死吗?华润在三桥能立万象城的这个招牌就已经给足西安的面子了,要是是万象汇岂不被喷的更惨,商业都是一步步在调整的,真无法理解喷子们都是何种心态

1万

悦币

人气

10级会员

fooder 发表于 2016-11-30 22:25
应该放你们家,配上你这高端人物肯定才是绝配!要不都有愧这牌子!

没放在他家门口,让他少了一个蹭凉的好去处,所以多多理解吧

悦币

人气

4级会员

在路上122888 发表于 2016-11-30 22:50
没放在他家门口,让他少了一个蹭凉的好去处,所以多多理解吧

理解啊,关键说话要有理有据。自己谈素质还在那里地域攻击,我说了支持万象城的话就变成华润的人就是水军?说话总要过脑子吧?城西这地方,没有一点商业基础,肯定要解决从无到有的问题,怎么可能一步到位!人家开这里是为了发展的,又不是满足你的虚荣心的,至于喷起来没完吗?只要有万象城的帖子,不是说low的就是说丑的。还总拿这跟其他什么杭州无锡的比,有意义吗?你指望周边5-6000房价的地方非要上奢侈品店现实吗?商业要发展定位是关键,找准定位肯定有发展的潜力,至于这么喷吗?还地域攻击?就这水平?就算现在满足了你的虚荣心上了大品牌,到时候撑不住了,你是不是还要喷?

1万

悦币

人气

14级会员

只是觉得外地人来西安看着华润万象城的牌子觉得三桥这个地方一定是未来一片大好的购房者,到底该庆幸楼下终于有了家像样的超市,还是美梦终于落空?这场子本身的建筑设计物业品质这招商配这地段,没问题,要按照西安人传统观念,已经算是超配置了。至于是不是玷污了万象城的名声……其实赣州和无锡万象城早已经把万象城拉下了神坛,只是那时候西安的二十四城已经陆续交房了,购房的人也不一定会关心。只是看到同样贫民窟出身的重庆万象城,得到的待遇完全不同,又是(某些人眼里装逼圣殿的)星巴克,又是(某些人眼里装逼神器的)苹果零售店,竟然还开了爱马仕,这个区别化待遇真是呵呵醉了。

1万

悦币

人气

10级会员

fooder 发表于 2016-11-30 23:06
理解啊,关键说话要有理有据。自己谈素质还在那里地域攻击,我说了支持万象城的话就变成华润的人就是水军 ...

那些喷万象城规格低的人,好像他们就能支撑起万象城的大牌一样!真是看热闹不嫌事大!目前的城西特别是三桥,即便是万象汇的档次只要能撑下去就已经是好事了,毕竟那么大的商业体量在那摆着!咱在这边生活了这么多年又不是不了解这的情况!

1万

悦币

人气

14级会员

至于这个帖子里有没有水军?

对比一下万象城早期发的微信推送,就能知道什么动物嘴里吐不出什么动物的牙。

1万

悦币

人气

10级会员

狮王之傲 发表于 2016-11-30 23:43
只是觉得外地人来西安看着华润万象城的牌子觉得三桥这个地方一定是未来一片大好的购房者,到底该庆幸楼下终 ...

这么说吧,三,四年前三桥区域的商品房好像只有凤凰城有产权!这种现象在有万象城的城市,全国找不到第二个吧所以其他的大家自行补脑吧!

1万

悦币

人气

14级会员

在路上122888 发表于 2016-11-30 23:53
这么说吧,三,四年前三桥区域的商品房好像只有凤凰城有产权!这种现象在有万象城的城市,全国找不到第二 ...

所以说其实消费者傻憨憨的吃了kfs画的大饼,也只能怪自己没有了解清楚状况......嗯......