2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 干钩鱼Ю.偉

[购物中心] 万象城招商

关闭 [复制链接]

1万

悦币

人气

10级会员

一定要用用户名 发表于 2016-12-1 00:05
有什么好吵的 多一个商业体不好吗 尤其是对于城西的人来说,方便了日常生活。总之来了就是好事情

说来也真的好笑,在启航之前,城西客运站以西竟然没有一座稍微大一点的超市!所以真的很难理解那些喷万象城逼格低的人

1万

悦币

人气

10级会员

狮王之傲 发表于 2016-12-1 00:15
不低调不行吧 再高调点的话脸更疼呢

呵呵,都只是自己理所应该的那么认为而已!人家华润可是一直都很淡定的!

1万

悦币

人气

14级会员

在路上122888 发表于 2016-12-1 00:14
其实华润在万象城的宣传上一直都是很低调的,现在喷万象城的人里边我想没有几个是二十四城的业主吧,也很 ...

大多数人喷是因为觉得好不容易西安有一个万象城但是竟然这么low到了地底下low出新境界感觉真是冤死了。不妨您说我之前也是这么想的。但是自从发现这个万象城归西咸新区的名头之下以后,我就真诚的祝福它了。很多朋友说的对,在过去那么落后商业氛围的地方开起来这样一个购物中心,的确挺不错的了。

1万

悦币

人气

14级会员

阿修罗 发表于 2016-12-1 00:17
和一群头像都懒得弄的人说这么多   你也真是不怕累着自己

论坛死气沉沉的好久没有这样撕逼的内容了一定要来共襄盛举一下。

1万

悦币

人气

10级会员

狮王之傲 发表于 2016-12-1 00:11
我没有纠结...我就是指出了一个事实而已,这位网友你这么晚敲了这么多字也是辛苦了

呵呵,没纠结吗?那就淡定淡定,毕竟这大晚上的都只是睡不着觉聊天而已,你我都没拿人工资,不用那么气急败坏

悦币

人气

4级会员

吵得飞起,抛开三桥位置来说只是以其他城市万象城(如成都、重庆)西安这个招商实在有点对不起万象城这个招牌。品牌没啥新意。有点遗憾

1万

悦币

人气

10级会员

狮王之傲 发表于 2016-12-1 00:19
大多数人喷是因为觉得好不容易西安有一个万象城但是竟然这么low到了地底下low出新境界感觉真是冤死了。不 ...

这就是为什么很多人说西安市把华润骗到三桥来了,目前三桥这些能看过眼的都是当时西安市政府给招商引资过来的,自从划给西咸新区后,目前这块依然是分手时候的格局!所以说华润能立个万象城的招牌已经够给西安市的面子了!话说回来商业发展也都有个调整的过程,特别是这些商业氛围不浓的区域!真正让华润无法淡定的是万象城二期

3万

悦币

1万

人气

16级会员

Expressionist.

铂金会员悦西安飞友会海外游子

在路上122888 发表于 2016-12-1 00:28
这就是为什么很多人说西安市把华润骗到三桥来了,目前三桥这些能看过眼的都是当时西安市政府给招商引资过 ...

赶紧脱手不要再开发了才是华润该做的。西咸新区没有未来。