2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 干钩鱼Ю.偉

[购物中心] 万象城招商

关闭 [复制链接]

1万

悦币

人气

12级会员

叫万象城说明华润看好西咸的未来。只不过有些商家不肯来,你们都冲着华润叫显然搞错方向,是华润不让人家来吗?再说事物是会变化的,如果经营的好,那些牌子都会在后期调整中陆续进来的。

悦币

人气

4级会员

qinling 发表于 2016-12-1 10:13
淡定???华润的水军又不是没在这里发过贴,嘴脸一览无遗,跳墙还差不多,就差咬人了。

跟你这种没水平就知道人身攻击的人说话真是拉低了自己的身份,自己狗屁水平没有,除了人身攻击地域攻击一无是处。自己逼逼什么话之前要有根据,你有什么证据证明我是华润的水军?没根没据就知道意淫,还咬起来没完,话放这里了,我是华润的人,如果我发帖收钱我死全家,如果我不是你就死全家!本来说话不能这么毒,但是碰见你这种胡搅蛮缠的主真没办法!

悦币

人气

9级会员

fooder 发表于 2016-12-1 10:31 风尚西安-悦西安-万象城招商-荣耀西安论坛-(1)
跟你这种没水平就知道人身攻击的人说话真是拉低了自己的身份,自己狗屁水平没有,除了人身攻击地域攻击一 ...

你赶紧去精神病院吧,没人说你,自己跑出来对号入座,我说的是华润水军,说你了吗?

悦币

人气

4级会员

qinling 发表于 2016-12-1 10:35
你赶紧去精神病院吧,没人说你,自己跑出来对号入座,我说的是华润水军,说你了吗?

你把你自己所有的发帖都看一遍,你是老年痴呆还是选择性遗忘?说话颠三倒四的,不是你在我的回复下说我是华润的人?你要是真有什么论点大家就好好理论理论是吧,上来就扣帽子,现在我把狠话说出来了,你又说不是说我了,然后你又说我是小产权,映射这片居住的人没素质,是不是你说的?你说成年人说话是不是要有点根据,你这嘴随便放吗?

悦币

人气

4级会员

qinling 发表于 2016-12-1 10:35

别人说这论坛有水军,为什么我没回给其他人?不是你在别人说完有水军之后马上发帖说我原来是华润的人?你说你这人多小人多阴险,不就是想让大家对我群起而攻之吗?好在这论坛明白是非的人多,好好的讨论就你跳出来搞地域攻击,难道我说的不对?

1万

悦币

人气

10级会员

uleey 发表于 2016-12-1 09:00
这个帖子撕逼盛举啊。品牌的确低于我们对万象城的期许。可是,
说好的西城往事呢?沣东世纪广场?大明宫沣 ...

的确是这么个情况,所以华润够给城西面子了!真不忍心看到哪些人喷

悦币

人气

9级会员

fooder 发表于 2016-12-1 10:48 风尚西安-悦西安-万象城招商-荣耀西安论坛-(2)
你把你自己所有的发帖都看一遍,你是老年痴呆还是选择性遗忘?说话颠三倒四的,不是你在我的回复下说我是 ...

就你这素质,我还真没说错,我说的华润水军发帖确有其事,论坛里就有记录。你上来就全家死亡之类的,小心真报应到自己头上。要说翻记录的话你去看看是谁先攻击别人的。我就说了华润的档次对不起万象城的牌子,没有其他意思,是谁从精神病院跑出来攻击别人的,完了还倒打一耙,这不是精神病是什么?

悦币

人气

9级会员

fooder 发表于 2016-12-1 10:53 风尚西安-悦西安-万象城招商-荣耀西安论坛-(3)
别人说这论坛有水军,为什么我没回给其他人?不是你在别人说完有水军之后马上发帖说我原来是华润的人?你 ...

地域攻击?我闲的了,我说的是华润的牌子对不起万象城的名号,你理解错了还在这大放厥词。病的不轻