2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 丑的被人砍

大长沙民企之光—运达丽兹

1万

悦币

人气

13级会员

David666 发表于 2022-11-01 10:49
麻了,万豪在长沙开了LC瑞吉JW和W,西安除了W和栗子还有嘛?喜来登现在也配硬蹭?就凭那西稍门年龄比我大,龙首村常年套房四五百的喜来登?

万豪西安开业的: 高新丽思卡尔顿,曲江W,曲江威斯汀,高新万豪行政公寓,曲江万丽,浐灞艾美,几家喜来登,经开万怡,经开万枫,南二环moxy。
万豪西安即将开业的: 经开JW万豪,浐灞喜来登。
万豪西安官宣的: 高新瑞吉,西咸新区万豪度假村
这还是我知道的,希尔顿,洲际我看的说,拜托你打开app看一下,可笑的要死。长沙第一家希尔顿去年才开业,洲际准备用湘江边的洲际秒天地嘛?

1万

悦币

人气

10级会员

Cris 发表于 2022-10-30 19:53
话说,长沙规划的世界第一高天空之城呢?现在估计连坑都没有吧。哈哈哈哈。
你说的某地,现在摩天数量已 ...

天空之城已经建好了 你们不知道么?

悦币

人气

9级会员

派大星vs海绵宝 发表于 2022-11-01 10:51
那也是正儿八经的喜来登呀,你自己去数数西安几家喜来登,张嘴就来吗?可笑的要死?你有本事也让如家七天挂个喜来登试一试呗,键盘打的哗啦哗啦的,不知道踩到你尾巴了呢

几家?来你告诉我能住的除了两家老掉牙的和软件园的还有哪里?

悦币

人气

9级会员

派大星vs海绵宝 发表于 2022-11-01 10:55
万豪怎么重视长沙呀?你倒是给我普及一下吧?一个瑞吉老掉牙了,长沙W,JW本来就是全国酒店垫底的水平哦。
怎么你这么喜欢喜来登呀?万豪集团在西安现在就有高新丽思卡尔顿,曲江W,经开JW不说了,艾美,万丽,万怡,万枫,万豪行政公寓,福朋,喜来登,moxy这几个长沙毛都没全,都来吹重视了?万豪旗下在长沙所有的酒店还不如西安喜来登数量多?我蹭喜来登?还真不用了

喜来登以及以下水平的酒店…真的值得一提吗…麻了,你开心就好

1万

悦币

人气

13级会员

David666 发表于 2022-11-01 18:52
几家?来你告诉我能住的除了两家老掉牙的和软件园的还有哪里?

老掉牙?不正说明人家万豪进西安的时间长吗?万豪进西安的时候长沙国际酒店还挂零,说得难听点穿开裆裤玩沙子呢。怎么?长沙阿猫阿狗想挂喜来登有这个资格吗?其他万豪品牌毛都没全都来吹了,井底之蛙吗?

1万

悦币

人气

13级会员

David666 发表于 2022-11-01 18:53

喜来登的水平再拉垮人家也是喜来登,高新软件园喜来登吊打长沙JW万豪了,你看看长沙瑞吉,W,JW才是真正拉低这几个牌子,说的难听点是倒牌子。西安第四家喜来登浐灞喜来登也要开业了,还有两家坛友有更新,自己去找找吧。整个万豪在长沙才几家酒店也来吹了,笑死我了都市圈-悦西安-大长沙民企之光—运达丽兹-荣耀西安论坛-(1)都市圈-悦西安-大长沙民企之光—运达丽兹-荣耀西安论坛-(2)

1万

悦币

人气

13级会员

喜来登以下的酒店难道不是万豪旗下了?你长沙艾美,万丽,万怡,万枫,moxy毛都没全,还是希尔顿有华尔道夫,康莱德,嘉悦里呀?还是洲际有皇冠,voco呀?假日酒店都没几家的地方也配说重视,别侮辱酒店集团了好吗?本来就是不入流的地方!

1万

悦币

人气

13级会员

你如果觉得威斯汀,艾美,万丽都不如喜来登,那我觉得真没必要和你谈万豪酒店了。再说,就长沙瑞吉,JW,W的水平还真不如现在全新的喜来登品牌。
这是西安第四家喜来登,浐灞喜来登
都市圈-悦西安-大长沙民企之光—运达丽兹-荣耀西安论坛-(3)
都市圈-悦西安-大长沙民企之光—运达丽兹-荣耀西安论坛-(4)