2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 丑的被人砍

大长沙民企之光—运达丽兹

悦币

人气

5级会员

派大星vs海绵宝 发表于 2022-10-30 10:29
哪个酒店都有槽点,但是万豪在长沙那几个酒店我觉得是倒万豪牌子,明显属于强行挂牌的。别的不说,你去西安和上海W体验一下,就知道长沙W啥水平了

长沙w的公区不好?客房一般倒是真的,w普遍如此。瑞吉一直是大中华区标杆,就像你所说的可能开业好几年了硬件有点老这是糟点,服务和价格是顶流水平。至于jw好评远大于差评,同时也是最新使用jw标准的酒店。长沙的酒店再差也不至于在每个品牌酒店中垫底。
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

丑的被人砍 发表于 2022-10-30 10:36
长沙w的公区不好?客房一般倒是真的,w普遍如此。瑞吉一直是大中华区标杆,就像你所说的可能开业好几年了硬件有点老这是糟点,服务和价格是顶流水平。至于jw好评远大于差评,同时也是最新使用jw标准的酒店。长沙的酒店再差也不至于在每个品牌酒店中垫底。

W公区和西安W比一下真心差的太远了。W客房不是不好,是有点掉价,外景一边是住宅楼,一边是吵死人的长沙大道,旁边都是老破小,你觉得这种环境好我也无话可说。
瑞吉的一楼大堂现在连很多万豪大堂都不如,也吹吗?房间老旧也是真的,但是W和瑞吉服务只能说差强人意吧,我觉得吹的大中华瑞吉顶级更多是软文,然后自己人都吹的相信了都市圈-悦西安-大长沙民企之光—运达丽兹-荣耀西安论坛-(1)
JW万豪我已经说了,说实在的也就焕新喜来登档次,长沙酒店就是不行,还不让人说了?
回复 支持 5 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

丑的被人砍 发表于 2022-10-30 10:36

长沙W没有行政酒廊我就不说了,居然万豪白金还只有在每天8点前用run away酒吧?恶心人的吗?这也配服务?我在西安,上海W住闻所未闻!飞客茶馆按道理来说都是装逼人集中地,这个槽点难道不说吗?哈哈哈哈
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

5级会员

派大星vs海绵宝 发表于 2022-10-30 10:53
长沙W没有行政酒廊我就不说了,居然万豪白金还只有在每天8点前用run away酒吧?恶心人的吗?这也配服务?我在西安,上海W住闻所未闻!飞客茶馆按道理来说都是装逼人集中地,这个槽点难道不说吗?哈哈哈哈

,你说说西安除了w还有什么好一点的酒店,如果没有口罩寒假期间我也去体验体验,看看你心目中的完美酒店到底是怎样

悦币

人气

5级会员

派大星vs海绵宝 发表于 2022-10-30 10:53

长沙酒店吹没吹,入住率和价格说了算。反正目前活着挺好,还有长沙君悦

1万

悦币

人气

13级会员

丑的被人砍 发表于 2022-10-30 11:00
,你说说西安除了w还有什么好一点的酒店,如果没有口罩寒假期间我也去体验体验,看看你心目中的完美酒店到底是怎样

哈哈,还是先打工好好赚钱吧,西安W乞丐房不含早旺季1300一晚。你可能只知道长沙W门朝哪里开吧

1万

悦币

人气

13级会员

丑的被人砍 发表于 2022-10-30 11:03
长沙酒店吹没吹,入住率和价格说了算。反正目前活着挺好,还有长沙君悦

长沙根本不是万豪,喜来登,洲际的重要布局城市。就那么几个酒店,今年传统旅游城市有疫情,长沙暑期又没有疫情,能不涨价吗?连酒店销售都说没见过这么多人,就这几个酒店来回选,没有其他选择,能不贵吗?但是很多人住了都觉得不值也是真的。你看到的携程,万豪官网价格都是面价。但我可以给你透露一下,协议价格能给很多,特别针对世界大公司喔。
回复 支持 2 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员