2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 丑的被人砍

大长沙民企之光—运达丽兹

悦币

人气

5级会员

派大星vs海绵宝 发表于 2022-10-30 11:16
长沙根本不是万豪,喜来登,洲际的重要布局城市。就那么几个酒店,今年传统旅游城市有疫情,长沙暑期又没有疫情,能不涨价吗?连酒店销售都说没见过这么多人,就这几个酒店来回选,没有其他选择,能不贵吗?但是很多人住了都觉得不值也是真的。你看到的携程,万豪官网价格都是面价。但我可以给你透露一下,协议价格能给很多,特别针对世界大公司喔。

基于万豪国际集团旗下品牌在长沙市场优异的市场表现,长沙一直是万豪集团高度重视的市场。此前我们披露过万豪国际大中华区总裁李雨生带领大中华区高管团队曾在今年8月来长沙视察,并在集团东南大区会议上透露在长沙仍有多个新的酒店合作项目正在筹备。

看来你是万豪高层,能左右集团酒店城市布局
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

丑的被人砍 发表于 2022-10-30 13:06
基于万豪国际集团旗下品牌在长沙市场优异的市场表现,长沙一直是万豪集团高度重视的市场。此前我们披露过万豪国际大中华区总裁李雨生带领大中华区高管团队曾在今年8月来长沙视察,并在集团东南大区会议上透露在长沙仍有多个新的酒店合作项目正在筹备。

看来你是万豪高层,能左右集团酒店城市布局

得了吧,人家去你们做客能说句不好听的吗?难不吃吃你们的饭还要砸锅?自己意淫高潮了?现在这几个酒店在同等级就够垃圾了,几个没开业的吹翻天了?多出去看看市面,长沙的酒店本来就拉垮也是事实呀

悦币

人气

9级会员

派大星vs海绵宝 发表于 2022-10-30 10:12
更正一下,瑞吉,W,JW,喜来登是运达旗下的,JW是建鸿达旗下的。万豪根本不重视长沙的,长沙第一家正儿八经的希尔顿才开业不久,以前都是希尔顿欢朋之类的。

万豪不重视长沙?你认真的吗?

1万

悦币

人气

10级会员

签约了?哈哈哈哈 设计图挂个LOGO就开始吹,这连款都不打算贷了么?
回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

David666 发表于 2022-10-30 14:55

我怎么不认真了,你倒是举个例子说我不认真呀,你住过长沙几个万豪旗下品牌呢?就键盘厉害

1万

悦币

人气

13级会员

David666 发表于 2022-10-30 14:55

西安6家喜来登,吊打整个湖南喜来登数量了万豪怎么重视长沙了?你倒是说说,你觉得长沙瑞吉,W,JW这几个开业的有什么过人之处,你倒是说说呗,我洗耳恭听一下

悦币

人气

9级会员

丑的被人砍 发表于 2022-10-30 10:12
吹就是的,想当年某地的660.688.636等等6字头摩天规划多少栋?结果等于0

话说,长沙规划的世界第一高天空之城呢?现在估计连坑都没有吧。哈哈哈哈。
你说的某地,现在摩天数量已经吊打水沙了。
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

9级会员

丑的被人砍 发表于 2022-10-30 07:36
柏悦,栗子,英迪格,jw二店等等储备酒店

笑死人,这个栗子签约了吗?效果图上挂个Logo就算储备吗?
连签约都没有都算储备,那长沙估计LV精品店都储备十个了吧。到处商场的效果图都挂LV的Logo,就代表能开出来?
回复 支持 2 反对 0