2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 丑的被人砍

大长沙民企之光—运达丽兹

悦币

人气

9级会员

悠莱619 发表于 2022-10-30 09:25
签约跟开业,可不是一回事,虽然我们希望可以一切顺利,但是类似酒店这类的重资产类型,没开业之前,一切皆 ...

这个连签约都不算,这个只是效果图挂了个狮子的Logo
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

9级会员

hojbm 发表于 2022-10-30 08:42
丽思卡尔顿隐世

笑死人了,做梦隐世呢?看看隐世的选址再来贷款好吗?隐世一般选的都是自然风景名胜,这附近有啥,看机场和浏阳河吗?我承认是有可能是栗子,但是绝对不会是隐世。
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

9级会员

派大星vs海绵宝 发表于 2022-10-31 19:50
哈哈,究竟谁是土鳖,你可能500块酒店都住不起,也就键盘自我意淫了,不知道还以为飞客茶馆是你家开的呢 ...

不用理,这家栗子签约都没有签约,只是人家设计公司给这整个住宅配套商务的项目的设计效果图里出现了丽思卡尔顿的狮子头LOGO,他就觉得长沙丽思卡尔顿稳了。这和万达广场的效果图里挂个LV的LOGO有什么区别?
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

Cris 发表于 2022-10-31 20:29
不用理,这家栗子签约都没有签约,只是人家设计公司给这整个住宅配套商务的项目的设计效果图里出现了丽思卡尔顿的狮子头LOGO,他就觉得长沙丽思卡尔顿稳了。这和万达广场的效果图里挂个LV的LOGO有什么区别?

这人屁都不懂,可能都没勇气进他主子飞客茶馆所谓的中国瑞吉天花板的大堂。一个飞客茶馆都能让他当个宝一样,沉迷在自己的世界不能自拔。我把所有长沙瑞吉,W,JW,喜来登都住了,结果人家说我戴有色眼镜。哈哈哈,人品也太flop了
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

派大星vs海绵宝 发表于 2022-10-30 15:14
西安6家喜来登,吊打整个湖南喜来登数量了万豪怎么重视长沙了?你倒是说说,你觉得长沙瑞吉,W,JW这几个开业的有什么过人之处,你倒是说说呗,我洗耳恭听一下

六家…吓死我了…都市圈-悦西安-大长沙民企之光—运达丽兹-荣耀西安论坛-(1)都市圈-悦西安-大长沙民企之光—运达丽兹-荣耀西安论坛-(2)都市圈-悦西安-大长沙民企之光—运达丽兹-荣耀西安论坛-(3)

悦币

人气

9级会员

派大星vs海绵宝 发表于 2022-10-30 15:13
我怎么不认真了,你倒是举个例子说我不认真呀,你住过长沙几个万豪旗下品牌呢?就键盘厉害

真的绷不住了,万豪不重视长沙,那洲际希尔顿凯悦雅高算哪门子啊,直接无视呗都市圈-悦西安-大长沙民企之光—运达丽兹-荣耀西安论坛-(4)

悦币

人气

9级会员

派大星vs海绵宝 发表于 2022-10-30 15:14
西安6家喜来登,吊打整个湖南喜来登数量了万豪怎么重视长沙了?你倒是说说,你觉得长沙瑞吉,W,JW这几个开业的有什么过人之处,你倒是说说呗,我洗耳恭听一下

麻了,万豪在长沙开了LC瑞吉JW和W,西安除了W和栗子还有嘛?喜来登现在也配硬蹭?就凭那西稍门年龄比我大,龙首村常年套房四五百的喜来登?

1万

悦币

人气

13级会员

David666 发表于 2022-11-01 10:46
真的绷不住了,万豪不重视长沙,那洲际希尔顿凯悦雅高算哪门子啊,直接无视呗

万豪怎么重视长沙呀?你倒是给我普及一下吧?一个瑞吉老掉牙了,长沙W,JW本来就是全国酒店垫底的水平哦。
怎么你这么喜欢喜来登呀?万豪集团在西安现在就有高新丽思卡尔顿,曲江W,经开JW不说了,艾美,万丽,万怡,万枫,万豪行政公寓,福朋,喜来登,moxy这几个长沙毛都没全,都来吹重视了?万豪旗下在长沙所有的酒店还不如西安喜来登数量多?我蹭喜来登?还真不用了