2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: iuuiuuiuui

环境越来越好,厕所依然用不了…

悦币

人气

9级会员

西安CBE 发表于 2022-04-17 23:42
我怀疑你为喷而喷,不可能封。有些事不是你想的那么小儿科。

懒得跟你说了,说点啥不好都是喷都是黑。理由一大堆,就是不想如何解决问题。临时厕所不能弄?就看着这么好环境被破坏,也愿意承认管理有问题,你别回了,谢谢您嘞

悦币

人气

9级会员

阿布拉莫维奇 发表于 2022-04-18 00:02
别理了,咋都是他最有理,估计确实也是尿急了

呵呵,高端圈层领教了

悦币

人气

7级会员

刘俊子彦 发表于 2022-4-17 19:02
早弄好了,说没通通水都是幌子,开放了就得人收拾有人管理有人监督,说白了管委会不愿意给钱。曲江不愿意垫 ...

曲江为什么要垫钱给浐灞?????

悦币

人气

7级会员

娃娃脸 发表于 2022-4-17 22:21
这和素质没啥关系,人有三急,走2.3公里没厕所你会怎么办

垃圾乱扔,草坪踩秃噜皮,车停在草坪和人行步道上,这些和素质无关吗?

1万

悦币

人气

11级会员

iuuiuuiuui 发表于 2022-04-18 08:51
呵呵,高端圈层领教了

你也少说两句吧 说好的客观评价 这句也是吗 难道不是在攻击吗 难道不是因为人家之前说这里都是豪宅高圈层而酸吗 明眼人都知道周末这里人山人海估计全都是别的地方开车来的吧 说东西要客观 不要带攻击性 你这句话已经暴露了

悦币

人气

9级会员

暴走的布鲁斯 发表于 2022-04-18 09:22
你也少说两句吧 说好的客观评价 这句也是吗 难道不是在攻击吗 难道不是因为人家之前说这里都是豪宅高圈层而酸吗 明眼人都知道周末这里人山人海估计全都是别的地方开车来的吧 说东西要客观 不要带攻击性 你这句话已经暴露了

你看清上下文在说话好吗,是谁不客观了搞清楚,是他上面胡扯淡什么尿急了。又是曲江咋咋了,这客观吗?我提过曲江一次?真是够可以的。厕所的问题没见正面说几句,抠字眼的能力一个比一个强。

1万

悦币

人气

11级会员

iuuiuuiuui 发表于 2022-04-18 10:28
你看清上下文在说话好吗,是谁不客观了搞清楚,是他上面胡扯淡什么尿急了。又是曲江咋咋了,这客观吗?我提过曲江一次?真是够可以的。厕所的问题没见正面说几句,抠字眼的能力一个比一个强。

厕所问题他们说了也没用啊  事实这个地方确实也没交付 开放式公园也不可能像你说的封闭 我昨天开车去奥体 路过这里 好像封起来了 可是车都停在外面停满了 可想而知下面多少人 话说回来 厕所没开 就别去了呗 我之前带狗狗去玩 草地里都是垃圾 垃圾箱满的都溢在外面很多 也是服了 非得糟蹋这地方 野餐露营为啥不去环境更好的郊外或者山里呢 这里本是个市民休闲地方吧

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

QQ