2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: iuuiuuiuui

环境越来越好,厕所依然用不了…

悦币

人气

7级会员

车乱停,草随便踩,垃圾胡乱扔,一是浐灞完全是无管理状态,二是人素质差。
回复 支持 6 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

所以投诉渠道到底是选择曲江还是浐灞
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

7级会员

iuuiuuiuui 发表于 2022-4-17 20:01
你但凡说句不好的,就有玻璃心的跳出来,无语的很

没说你是成都人就不错了。别的不说,花那么大代价修的公园跑道上一层灰……
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

9级会员

羡慕图4的健身器材
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

buer 发表于 2022-04-17 19:29
沣东诗经绿道厕所一样,是给领导检查时用的

经开区泾渭新城的大部分厕所也一样,盖好用来看的,不营业!
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

iuuiuuiuui 发表于 2022-04-17 19:58
我的天啊,看把你浐灞吹急成啥了。我说的难道不是事实?这都能说成黑,你玻璃心成啥了。你知道我在这没房子?你知道我住曲江了?但凡说句浐灞不好,你就能跳出来。【你们住在浐灞的家里有厕所没这个需求】哈哈,大家都看看,这特么多脑残才能说出这话…

我不吹不黑,我对西安很热爱。我最讨厌的就是城市之间的地域黑还有城市内部板块之间的地域黑。特别是城南的一些人黑港务区黑浐灞黑经开。城南核心区我也有房但是看不下去这些人这种地域黑。论坛里几个成天发浐灞的也没有天天吹浐灞踩曲江啊。发的帖子也都是呼吁浐灞要像曲江的精细化管理学习啊。你浐灞肯定没房子,网络世界所有留言都是有记录的。你住不住曲江你自己清楚,你在网络世界所有留言都是有迹可循的。你上次和网友留言讨论浐灞投资回报问题时就提厕所,网友有人在那个帖子里已经解释了因为排水问题没弄好,所以还没开放也还没进行交接呢。这次专门来个贴专门又来厕所。还留言金玉其外,败絮其中。我有什么好玻璃心的,我西安房子也不少,只是这几年住在浐灞感觉很舒服生活质量很高而已,未来我也会搬家去别的地方住。很多都没在浐灞居住过,就过来开个车待几小时的人,就是各种高贵的姿态一样我很反感。我很讨厌地域黑,就和我是西安人,谁要对我说河南人怎么怎么了我也很反感会怼他。对于西安的发展也是一样区域黑,我也照怼不误。如果你不是故意黑浐灞,我道歉。如果你内心就是区域黑,发一次怼一次。
回复 支持 13 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

6级会员

TE.Xian 发表于 2022-04-17 20:39
我不吹不黑,我对西安很热爱。我最讨厌的就是城市之间的地域黑还有城市内部板块之间的地域黑。特别是城南的一些人黑港务区黑浐灞黑经开。城南核心区我也有房但是看不下去这些人这种地域黑。论坛里几个成天发浐灞的也没有天天吹浐灞踩曲江啊。发的帖子也都是呼吁浐灞要像曲江的精细化管理学习啊。你浐灞肯定没房子,网络世界所有留言都是有记录的。你住不住曲江你自己清楚,你在网络世界所有留言都是有迹可循的。你上次和网友留言讨论浐灞投资回报问题时就提厕所,网友有人在那个帖子里已经解释了因为排水问题没弄好,所以还没开放也还没进行交接呢。这次专门来个贴专门又来厕所。还留言金玉其外,败絮其中。我有什么好玻璃心的,我西安房子也不少,只是这几年住在浐灞感觉很舒服生活质量很高而已,未来我也会搬家去别的地方住。很多都没在浐灞居住过,就过来开个车待几小时的人,就是各种高贵的姿态一样我很反感。我很讨厌地域黑,就和我是西安人,谁要对我说河南人怎么怎么了我也很反感会怼他。对于西安的发展也是一样区域黑,我也照怼不误。如果你不是故意黑浐灞,我道歉。如果你内心就是区域黑,发一次怼一次。

别理这种人,最烦拿浐灞和曲江比的,有什么可比性?我还真希望所有人都觉得曲江好,都去那住,休息日都往那跑,别来浐灞。自住浐灞的觉得舒服就行了,人越少越好,别来。谢谢了西安发展-悦西安-环境越来越好,厕所依然用不了…-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 5 反对 0