2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: iuuiuuiuui

环境越来越好,厕所依然用不了…

悦币

人气

9级会员

西安CBE 发表于 2022-04-18 10:45
就你这种人不是智商问题就是坏,你和当年喷曲江喷高新的那批人没啥区别。见怪不怪了。你应该谢谢你生活在可以疯狂敲键盘的年代

你生活的一定很不顺吧,见谁都觉得是喷子是黑子,只要说个啥不好的地方都觉得别人带有目的性。有问题没想过如何解决,反正就是这样,这就是合理的,你说一句不好就是不对。我说移动厕所你咋不哔哔?浐河西路的用不了你咋不杠呢?退一万步,这厕所没交工,贴个导示牌告诉游客哪里有厕所能用不行吗?你以为你是谁呢,你不嫌丢人我都觉得尴尬

悦币

人气

9级会员

暴走的布鲁斯 发表于 2022-04-18 10:43
厕所问题他们说了也没用啊  事实这个地方确实也没交付 开放式公园也不可能像你说的封闭 我昨天开车去奥体 路过这里 好像封起来了 可是车都停在外面停满了 可想而知下面多少人 话说回来 厕所没开 就别去了呗 我之前带狗狗去玩 草地里都是垃圾 垃圾箱满的都溢在外面很多 也是服了 非得糟蹋这地方 野餐露营为啥不去环境更好的郊外或者山里呢 这里本是个市民休闲地方吧

好了,到此为止吧,这地方见不得说一句不好的,我开头还说了东岸环境越来越好了,只是为没有厕所导致环境破坏而痛心,看把有些人急成啥了。说一句不好就是黑就是喷子,说浐灞一句不好那你就是曲江派来的哈哈哈,无语了。

悦币

人气

9级会员

暴走的布鲁斯 发表于 2022-04-18 10:43
厕所问题他们说了也没用啊  事实这个地方确实也没交付 开放式公园也不可能像你说的封闭 我昨天开车去奥体 路过这里 好像封起来了 可是车都停在外面停满了 可想而知下面多少人 话说回来 厕所没开 就别去了呗 我之前带狗狗去玩 草地里都是垃圾 垃圾箱满的都溢在外面很多 也是服了 非得糟蹋这地方 野餐露营为啥不去环境更好的郊外或者山里呢 这里本是个市民休闲地方吧

顺便说一句,10年前我就写过关于浐灞河水质提升的相关论文,全运湖河道水质保证也是我们做的,对这地方有感情才会关注。说不好是希望它变得更好,有问题是希望找出解决办法。很没劲,爱咋咋的吧

1万

悦币

人气

11级会员

iuuiuuiuui 发表于 2022-04-18 10:59
好了,到此为止吧,这地方见不得说一句不好的,我开头还说了东岸环境越来越好了,只是为没有厕所导致环境破坏而痛心,看把有些人急成啥了。说一句不好就是黑就是喷子,说浐灞一句不好那你就是曲江派来的哈哈哈,无语了。

你说的这些观点我可从来没表达过 总有人会表达偏见 看看就好了 自己说话也不要带明显的攻击性

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

QQ

悦币

人气

6级会员

厕所配置上让女厕更大点,坑位多点

悦币

人气

11级会员

Dylan 发表于 2022-04-18 09:12
曲江为什么要垫钱给浐灞?????

对呀,为什么?我也不知道你为什么会问为什么。

悦币

人气

9级会员

西安CBE 发表于 2022-04-18 11:21
我不像某些人,搞不清状况的情况下,张嘴就是喷就是键盘敲。人红是非多,只能证明一点,原谅你的无知愚昧,可能尿急把你憋的怨气这么重。高标准交付运营后再来敲键盘吧。现在省省力气吧,该干嘛干嘛去

你挺会避重就轻的,问你的问题一个都不敢回答。别人说个啥都是喷,自己也不睁眼看看大家都咋评价的。一副傲慢的样子,问就是没交付。交付的地方没开又怎么说呢?导示牌没有跟交付有关系吗?管理一团糟,死活就是不承认咯,你都ID真不够丢人的,赶紧退下吧,别给浐灞摸黑了