2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: iuuiuuiuui

环境越来越好,厕所依然用不了…

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

9级会员

南山一叶 发表于 2022-04-17 21:01
浐灞大盘子起来了,但管理稀碎,滋水公园修了一大圈铁栅栏,动不动不让人进,华海湖滨西面建筑垃圾遍地,三河一山步道附近乱停车,各种小摊贩,公厕没一个能用的,绿道的绿化带里垃圾,大小便,城市管理水平比曲江,经开差远了,就是摆烂,杨67一直在摆烂

浐灞管理确实不行,67就是混退休的

1万

悦币

人气

11级会员

TE.Xian 发表于 2022-04-17 19:48
别人说浐灞好,又没说曲江差。唉,真是搞不明白有些人的心里。自己住在曲江就感觉高贵了一样。难道是看着浐灞的环境越来越好心生不平,要找出来浐灞的差凸现自己的好?有必要吗?论坛说浐灞好的人,也没刻意去说曲江差吧。曲江目前仍然是西安的标杆啊,这没什么质疑的啊,不过浐灞环境大开大合再加上核心滨河还有土地资源,未来可期啊。就算在曲江,如果是住在曲江一期环湖一圈这些人没的说,如果住在曲江二期的人说句实话真就算了。当初自己买房花了多少钱,自己是不是有钱人心里得有点数。

曲江二期的道路绿化、环境、市政,你去实地比一下就知道了

悦币

人气

5级会员

惊蛰 发表于 2022-04-17 19:36
昨晚去遍地垃圾和三轮车

人口素质不行啊

2万

悦币

人气

14级会员

你没看上面的回复吗
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

9级会员

TE.Xian 发表于 2022-04-17 20:39
我不吹不黑,我对西安很热爱。我最讨厌的就是城市之间的地域黑还有城市内部板块之间的地域黑。特别是城南的一些人黑港务区黑浐灞黑经开。城南核心区我也有房但是看不下去这些人这种地域黑。论坛里几个成天发浐灞的也没有天天吹浐灞踩曲江啊。发的帖子也都是呼吁浐灞要像曲江的精细化管理学习啊。你浐灞肯定没房子,网络世界所有留言都是有记录的。你住不住曲江你自己清楚,你在网络世界所有留言都是有迹可循的。你上次和网友留言讨论浐灞投资回报问题时就提厕所,网友有人在那个帖子里已经解释了因为排水问题没弄好,所以还没开放也还没进行交接呢。这次专门来个贴专门又来厕所。还留言金玉其外,败絮其中。我有什么好玻璃心的,我西安房子也不少,只是这几年住在浐灞感觉很舒服生活质量很高而已,未来我也会搬家去别的地方住。很多都没在浐灞居住过,就过来开个车待几小时的人,就是各种高贵的姿态一样我很反感。我很讨厌地域黑,就和我是西安人,谁要对我说河南人怎么怎么了我也很反感会怼他。对于西安的发展也是一样区域黑,我也照怼不误。如果你不是故意黑浐灞,我道歉。如果你内心就是区域黑,发一次怼一次。

本来不想回你的,看你打这么多字也怪辛苦。1,我10年前就买了浐灞,在曲江有房不代表我就住曲江并且只在曲江有房。退一万步,我在哪有房跟这件事没半毛钱关系。
2,上次说厕所问题,这次发现依然没有改进,所以发帖吐槽,难道不合理?
3,固定公厕排水未解决就可以扔着不管?移动厕所能不能安排?只找理由不解决问题理直气壮?
4,对于你抠字眼杠上加杠的样子上一条回复过你,我就差说我自己随地大小便来证明了。
5,对一个地方有期待才会来,如果没有,谁闲的蛋疼跑来拍几张照片故意黑?
6,你认真的样子像个片区网jing,打着维护秩序的旗号,事实上,恰恰是乌烟瘴气的代表。

悦币

人气

6级会员

唯坚 发表于 2022-04-17 21:12
曲江二期的道路绿化、环境、市政,你去实地比一下就知道了

不用比,我又不是没去过。我很多朋友就住在曲江二期。浐灞以前还是臭水沟,去年以前会展中心前面还是野地。桃花潭公园以前还是黑恶臭水呢。现在已经和以前天翻地覆的变化了。浐灞变得精细起来要比曲江二期拥有稀缺的河湖资源简单的多。这就是我一直所说的稀缺资源的核心是什么:是有了才有机会更好,如果没有连变好的机会都没有。

悦币

人气

9级会员

QQ
这个区域工程压根就没有完全竣工吧,厕所也是工程的一部分,不开好像也没啥毛病,2公里之内是有厕所的,你没找对地方而已。
西安发展-悦西安-环境越来越好,厕所依然用不了…-荣耀西安论坛-(1)