2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: yility

[改善] 中国房产未来长期看好的城市

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

1万

悦币

人气

13级会员

sldcsldc 发表于 2022-03-25 23:42
我有房管局所有原始数据,哪个区域的房价什么水平,不比你了解的清楚?
别再贴这些野鸡图了,太low。

究竟谁是low货心知肚明,我可不会用张嘴说房价,我随便翻出来几个数据西安远郊区都在8000均价以上了,你就只有一张嘴才可悲,郑州房价现在都快不如重庆了好吗,你用嘴吹吗

悦币

人气

7级会员

成都中心城区就是五城区加高新区房价均价挺高的,离但是如果全域成都的话就只有一万四五
西安地产-悦西安-中国房产未来长期看好的城市-荣耀西安论坛-(1)

1万

悦币

人气

13级会员

sldcsldc 发表于 2022-03-25 23:41
有空多了解了解,你对你说的一无所知,和那些野鸡自媒体一样low。
先扣帽子河南人,后扣帽子中介,你不仅地域歧视,还职业歧视。不知道你那里来的优越感?我买房人是的中介都比你有素质。

我就想问你脸疼吗?郑州那种地方房价都不如重庆了
西安地产-悦西安-中国房产未来长期看好的城市-荣耀西安论坛-(2)
西安地产-悦西安-中国房产未来长期看好的城市-荣耀西安论坛-(3)
西安地产-悦西安-中国房产未来长期看好的城市-荣耀西安论坛-(4)

1万

悦币

人气

13级会员

sldcsldc 发表于 2022-03-25 23:41
有空多了解了解,你对你说的一无所知,和那些野鸡自媒体一样low。
先扣帽子河南人,后扣帽子中介,你不仅地域歧视,还职业歧视。不知道你那里来的优越感?我买房人是的中介都比你有素质。

郑州市区房价还不如西安郊区,你再用嘴也没用
西安地产-悦西安-中国房产未来长期看好的城市-荣耀西安论坛-(5)
西安地产-悦西安-中国房产未来长期看好的城市-荣耀西安论坛-(6)
西安地产-悦西安-中国房产未来长期看好的城市-荣耀西安论坛-(7)
西安地产-悦西安-中国房产未来长期看好的城市-荣耀西安论坛-(8)
西安地产-悦西安-中国房产未来长期看好的城市-荣耀西安论坛-(9)
西安地产-悦西安-中国房产未来长期看好的城市-荣耀西安论坛-(10)
西安地产-悦西安-中国房产未来长期看好的城市-荣耀西安论坛-(11)

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

1万

悦币

人气

13级会员

sldcsldc 发表于 2022-03-26 00:01
对,西安房价全国第一,你满足了?涨幅全国第一,你满意了?请继续你的表演。郑州房价高低和我有毛关系。你不接受现实,请继续你的表演。

是你接受不了现实还是我接受不了,还大言不惭的说郑州主城区和西安差了几百块钱,就西安3月份随便主城区备案几个房价就吊打郑州了,郑州现在房价下跌本来就是事实,踩到你尾巴了吗?你郑州倒是赶继续限购摇号再来说房价差几百块钱那也是你郑州的本事。
我没有任何职业歧视,但是我希望你用事实,不是一个破房99就觉得自己牛的不得了了,我在西安也几套房子,房价行情我也了解,没必要给我面前指指点点,现在西安郊区都有均价破万的趋势。
西安地产-悦西安-中国房产未来长期看好的城市-荣耀西安论坛-(12)

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言