2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[改善] 中国房产未来长期看好的城市

1万

悦币

人气

12级会员

个人认为还是比较客观的,那么问题来了:既然西安作为长期看好的北方城市,核心区域有哪些?除了高新、曲江,若干年以后有没有可能发生变化?欢迎讨论
悦西安相关推荐:
上一篇:房贷利率降了嘛?有最近办理审批的朋友可以指点么
下一篇:现在的小学生都这么厉害了吗?
踩过的脚印

3万

悦币

1万

人气

16级会员

表格水平堪忧,自媒体、独立作者、贴吧网友的观点就不要转载论坛了
回复 支持 27 反对 0

悦币

人气

9级会员

QQ
河南不是那么多人口么,怎么不看好郑州啊西安地产-悦西安-中国房产未来长期看好的城市-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

lovefrom 发表于 2022-3-25 10:22
表格水平堪忧,自媒体、独立作者、贴吧网友的观点就不要转载论坛了

本来就是讨论的,可以说出你详实而有力的反驳观点,而不是一上来就全面否定却无任何内容支撑
回复 支持 5 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

i西安ing 发表于 2022-3-25 10:23
河南不是那么多人口么,怎么不看好郑州啊

表格是看好的郑州的,在北方城市第一档啊
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

QQ
yility 发表于 2022-03-25 10:30
表格是看好的郑州的,在北方城市第一档啊

哦哦,光在华中找了西安地产-悦西安-中国房产未来长期看好的城市-荣耀西安论坛-(2)

悦币

人气

5级会员

i西安ing 发表于 2022-03-25 10:23
河南不是那么多人口么,怎么不看好郑州啊

济南后面不是郑州吗

悦币

人气

5级会员

西安2月的平均房价好像都高于成都了,这对西安来说并不好,现在除了优质区域,比如高新,曲江一类的,剩下的区域房子并不好卖,西咸那么偏远的地方都敢卖那价,我是没想到。
      现在好多原材料供应商给开发商都断供了,因为开发商结不起之前的拖欠货款,就现在这这种高地价+限价的模式,房子的质量真的是一言难尽。
       从全国来看,我国房地产市场就是一政策市场,香港房价的推算公式(不是大陆,不要联想):
       首付=购房者的中产父母30年全部积蓄*2*1.4(父母两位,1.4指还能出门工作下)
       未来30年每月房贷=(中产收入-1500)*2(夫妻2人各留1500港币的生活费)
        如何实现?通过房地产绑定公共福利实现。

所以政策市场嘛,你要是有小道消息来源,确实能挣钱,要是普通老百姓,很容易成为纸面财富。

回复 支持 6 反对 0