2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: yility

[改善] 中国房产未来长期看好的城市

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

1万

悦币

人气

13级会员

sldcsldc 发表于 2022-03-26 01:24
破房99的数据就是西安官方数据,比你找的野鸡媒体有公信力。官方数据你不信,非拿野鸡媒体来充数,今天百度查数据没少花功夫吧,快让人笑死了。房价和你有几套房子有毛关系,照你幼稚逻辑,郑州北龙湖的业主是不是比你牛逼多了?还有别再吹郊区房价了,现在郊区市场凉城成啥了,就别再给人家添堵了,你可明白?

郑州的房价差了西安几个档次,那照你的意思西安高新区或者曲江新区核心区房是不是秒河南呢,你一个河南人也真搞笑,郑州那种破地方河南人自己都看不上,我说了事实就把你的尾巴踩了吗?
用个什么破房99的数据选择性失明,还大言不惭抱大腿说郑州主城区房价只比西安低几百元,结果我狠狠的打脸,别说西安主城区了,就是西安远郊区都比郑州主城区高得多。
郑州那地方也来吹?整个一个烂尾楼之都,市区大部分地方新房10000都没人买单,整个郑州不少人都在西安买房,真正买郑州的也就新乡和周口人,你在那吹的天花乱坠的,连重庆房价都不如,也是令人唏嘘。
我的什么逻辑?我把西安郊县均价给你了,你自己在哪里自我意淫也是让我笑的无地自容,咸阳房价都吊打郑州,气的昨晚没睡好吧?

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

1万

悦币

人气

13级会员

sldcsldc 发表于 2022-03-26 10:27
能别拿野鸡自媒体数据来充数,好吗?什么是房管局备案数据和成交数据你知道不?哦,你不懂,小学生都比你强,起码知道什么叫知错能改。郑州房价高低关我屁事,别再拿你的野鸡媒体数据来解释郑州房价低了。

你用张嘴说别人野鸡,你倒是拿数据呀,你在现实生活中也这么无赖吗?还是这是河南人特性呀?河南那种地方是凉透了,多多想想怎么救市吧,现在的事实就是郑州房价还不如咸阳,你死鸭子嘴硬也没用。

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

1万

悦币

人气

13级会员

sldcsldc 发表于 2022-03-26 10:58
你是不是眼瞎?郑州房价关我屁事。别费劲了,你使劲骂河南,你地域歧视你有理,只能体现你素质极差。上边的图你看不见?好好学习学习房99是谁家的网站,什么是官方数据。
像你贴的这些野鸡自媒体数据,弱智都可以一天编十篇,好好学,孩子。

房99是什么玩意儿?你是房99的吹子还是营销人员?难不成安居客,搜房,贝壳,中指,国家统计局数据不如你一个破房99?
你用一个房99质疑别人野鸡数据从何而来的勇气?
下图是西安政府备案价,难不成西安政府数据不如一个破房99权威了?
房99如果是房管局数据,我才更不信了,谁不知道国家房价调控,太高太低都会被调整,西安房价过热的话无非会在火上煎,房管局完不成房价调控认为,当然会调整。同级,郑州房子烂尾一大片,根本没人买,已经影响地方政府财政,烘高点难道不正常吗?
就西安还有限购,郑州放开限购你就知道根本没人买单河南房地产,我懒得地域歧视,郑州人河南人在西安安家置业还少吗?郑州除了周口,新乡根本没人认可,河南安阳都跑北京了,三门峡洛阳都跑西安了,信阳都跑武汉了难道不是事实?就河南的高考和医疗就让人望而却步,而且郑州洪灾和产业落后也导致河南人口大量外流。
省会直辖市目前放开房价的就是郑州,哈尔滨,重庆,这些地方都是没人买的,你让北京,上海或者西安放开限购试试?

西安地产-悦西安-中国房产未来长期看好的城市-荣耀西安论坛-(1)