2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[酒店商业] 武汉可能开出6个奢场吗?

悦币

人气

7级会员

Cris 发表于 2022-03-13 08:47
笑死人了,这个论坛里之前贴过业绩,人家LV业内人士也已经证实了,你渝去年时代+IFS+68,全部加起来不如长沙一家IFS的销量,武汉国广单店都比你渝所有加起来的多,更别提新开的恒隆。时代那么能卖,LV咋撤店了呢?武汉恒隆LV开业,国广店没撤,隔街对开。你们时代要是那么能卖,为啥要撤掉去68开,咋不同时两边双开呢?LV又不傻。哦对了。我想起来了,你渝天天说成都IFS的香奈儿一半业绩是你渝富婆贡献的,没有你渝富婆,成都IFS的香奈儿就要闭店了。你渝可真的好厉害哦!哈哈哈哈!

莫名其妙的高潮什么呀

悦币

人气

7级会员

Cris 发表于 2022-03-13 08:47
笑死人了,这个论坛里之前贴过业绩,人家LV业内人士也已经证实了,你渝去年时代+IFS+68,全部加起来不如长沙一家IFS的销量,武汉国广单店都比你渝所有加起来的多,更别提新开的恒隆。时代那么能卖,LV咋撤店了呢?武汉恒隆LV开业,国广店没撤,隔街对开。你们时代要是那么能卖,为啥要撤掉去68开,咋不同时两边双开呢?LV又不傻。哦对了。我想起来了,你渝天天说成都IFS的香奈儿一半业绩是你渝富婆贡献的,没有你渝富婆,成都IFS的香奈儿就要闭店了。你渝可真的好厉害哦!哈哈哈哈!

很多年前lv武汉重庆长沙都是单店的时候业绩也就差不多。让你贴业绩,莫名其妙高潮了干嘛
都市圈-悦西安-武汉可能开出6个奢场吗?-荣耀西安论坛-(1)

头像被屏蔽

1万

悦币

1万

人气

禁止发言

悦币

人气

9级会员

zhgyx 发表于 2022-3-13 09:59
很多年前lv武汉重庆长沙都是单店的时候业绩也就差不多。让你贴业绩,莫名其妙高潮了干嘛
这都什么年代的业绩了都市圈-悦西安-武汉可能开出6个奢场吗?-荣耀西安论坛-(2) 都市圈-悦西安-武汉可能开出6个奢场吗?-荣耀西安论坛-(3)

回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

转帖专家 发表于 2022-3-13 10:07
恒隆开后,国广的爱马仕能保留不?

Hermes不留,国广Hermes搬去恒隆开双层大店了,国广Hermes之前只有400平,恒隆的Hermes有800平,Hermes会去SKP开二店。Hermes成都也就三家,杭州也就两家,这牌子武汉能开两家已经不错了
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

Cris 发表于 2022-03-13 10:16

这都什么年代的业绩了

去年那个什么1-7月的自制表格是吧,被管理员说是假的然后删了。先不说真假,就算真的,长沙武汉重庆5.3—5.7不也半斤八两。让你贴现在的,有吗

悦币

人气

9级会员

zhgyx 发表于 2022-3-13 10:21
去年那个什么1-7月的自制表格是吧,被管理员说是假的然后删了。先不说真假,就算真的,长沙武汉重庆5.3— ...

这是真表格,你去问问LV的工作人员吧。。。。。。问题是,这个业绩还是恒隆还没开出来的情况下的业绩,恒隆开了之后,武汉两家LV的销售额已经无限逼近南京了,甩开了重庆和长沙,你自己去了解一下。
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

7级会员

Cris 发表于 2022-03-13 10:23
这是真表格,你去问问LV的工作人员吧。。。。。。问题是,这个业绩还是恒隆还没开出来的情况下的业绩,恒隆开了之后,武汉两家LV的销售额已经无限逼近南京了,甩开了重庆和长沙,你自己去了解一下。

你了解直接放出来呀
都市圈-悦西安-武汉可能开出6个奢场吗?-荣耀西安论坛-(4)