2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[酒店商业] 武汉可能开出6个奢场吗?

悦币

人气

7级会员

Cris 发表于 2022-03-13 10:42
你我贴的图显然你我都不承认,那能有什么办法?你渝业绩最高的万象城,也就是区区58亿业绩,这可是真的吧。

哈哈,你赢了,等会是不是还要扯gdp啥的。
再多说一句,现在在重庆南滨路搞的LV家居和硬箱大展,这个邀约制,本质就是喊top vip买货的。已经在上海北京杭州深圳成都搞过了,下个月中旬才去东湖什么美术馆。不是说武汉差,只是没你想象中好。

悦币

人气

9级会员

zhgyx 发表于 2022-3-13 10:55
哈哈,你赢了,等会是不是还要扯gdp啥的。
再多说一句,现在在重庆南滨路搞的LV家居和硬箱大展,这个邀约 ...

笑死,那你渝开过LV高珠展吗?LV去年在武汉搞了一栋民国优秀历史建筑做高珠展,你不知道?前《SEE LV》全国首展落地武汉,去年第二站杭州。LV已经连续三年在武汉办高规格展出了哦。
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

7级会员

Cris 发表于 2022-03-13 11:00
笑死,那你渝开过LV高珠展吗?LV去年在武汉搞了一栋民国优秀历史建筑做高珠展,你不知道?前《SEE LV》全国首展落地武汉,去年第二站杭州。LV已经连续三年在武汉办高规格展出了哦。

ifs去年也有硬箱展呀。驴在重庆搞两个正店+一个限时店的组合四五年了。你可以直接把恒隆开业后的业绩放上来比较有说服力好不好

悦币

人气

9级会员

zhgyx 发表于 2022-3-13 11:08
ifs去年也有硬箱展呀。驴在重庆搞两个正店+一个限时店的组合四五年了。你可以直接把恒隆开业后的业绩放上 ...

IFS那个影像展本质上就是个pop up快闪店,长沙IFS也开了,就巴掌大,规格很高?

悦币

人气

10级会员

并不是质疑武汉有开三店的能力 但是直接一升三 这有点...激进吧 怎么也得市场消化一下吧

悦币

人气

6级会员

不了解每个月,今年2月份旺季武汉国广的lv是税后接近一个亿,武汉恒隆lv税后是接近5000万。品牌开几家店别人自然有多个维度去做市调和判断,没啥好争的
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

象牙白 发表于 2022-3-13 11:46
并不是质疑武汉有开三店的能力 但是直接一升三 这有点...激进吧 怎么也得市场消化一下吧

最近新店都开的挺猛的,也是得益于疫情奢侈品消费回流吧。而且,目前武汉的业绩表现还不错。成都也是直接从2家LV变4家,Hermes一家变三家,Cartier一家变两家,成都连宝诗龙今年都要一下开两家,从零到二。这两年开店比较容易。

悦币

人气

1级会员

willwilldo 发表于 2022-03-13 12:26
不了解每个月,今年2月份旺季武汉国广的lv是税后接近一个亿,武汉恒隆lv税后是接近5000万。品牌开几家店别人自然有多个维度去做市调和判断,没啥好争的

隔街随便开家规格不高的门店,增量能做到5000万,lv要笑死吧。等到skp开了,独栋高规格,辐射更大市场以及带动旅游,那增量不敢想。