2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 玛卡巴卡

说河南春晚好的,才最应该反思

1万

悦币

1万

人气

13级会员

玛卡巴卡 发表于 2022-02-02 09:19
事实上,就是存在抄袭问题,

我在我们单位骂河南的时候,你还没出生呢,而且我说的都是事实,

1万

悦币

1万

人气

13级会员

彼得兔 发表于 2022-02-02 00:10
敦煌舞说清楚,河南卫视《舞千年》正儿八经邀请甘肃歌舞剧院演出《丝路花雨》怎么就抄袭了?会个词就开始到处造谣了嘛?

第一,舞蹈的编排是甘肃旅游集团,而不是甘肃歌舞剧院,存在抄袭问题,

悦币

人气

3级会员

玛卡巴卡 发表于 2022-02-02 09:29
第一,舞蹈的编排是甘肃旅游集团,而不是甘肃歌舞剧院,存在抄袭问题,

第一,河南舞千年甘肃官方发的消息被你吞了?
第二,丝路春晚多个节目先在河南展演,也是抄吗?

悦币

人气

3级会员

你比甘肃文旅厅牛呗???你看官方文化口主管部门咋说的,自己不认识汉字吗?
会员服务-悦西安-说河南春晚好的,才最应该反思-荣耀西安论坛-(1)
会员服务-悦西安-说河南春晚好的,才最应该反思-荣耀西安论坛-(2)

1万

悦币

1万

人气

13级会员

彼得兔 发表于 2022-02-02 00:06
既然玛卡巴卡铁骨铮铮一口咬定河南卫视抄袭,那我们来看看他的发言漏洞到底多少!
1、2021春晚《唐宫夜宴》抄袭央视
请问哪个地方抄袭请说清楚一点,是创意,音乐还是服饰?舞蹈本身是郑州歌剧院2020年桃李杯获奖作品,服饰音乐舞蹈编排均有版权,如果说因为放置河南博物院代表文物及vr/ar成像技术抄袭,请央视说出个所以然来,去年央视文艺的声明评论都不敢开是什么意思?
2、兰陵王入阵曲抄袭柳青瑶
我的天呐,玛卡巴卡请问你的智商何在,柳青瑶第一次上卫视就是上的河南卫视2021端午奇妙游,我抄我自己还行?陕西台也请了算不算抄袭呢?
3、水下舞《祈》抄袭
这个导演是国内最早做水下舞蹈的团队拍摄,我抄我自己,你也许连吉叔是谁都不知道。
剩下几条我慢慢回,玛卡巴卡你并不关心河南卫视做了什么节目,你只是单纯的情绪输出,论坛是个自由的地方,但是也不容许颠倒是非触犯法律,我接下来会一条一条回应你。
上次你造谣,我发帖质问你你灰溜溜删留言还记得吗?做个人就正面出来硬刚对质,不要做背后造谣放枪然后删帖的小丑。

第一,抄袭国家宝藏服装设计,和舞美,是既定事实,
第二,水下舞的来源是来自于法国,而不是中国,第二,水下舞,最早的团队,是国家大剧院在2016年某某访中,就表演过的,和你所谓的原创相似,但原创是一个法国人,

悦币

人气

3级会员

丝路春晚节目单,丝路花雨也是甘肃歌舞剧院演的,你骂人搬起石头砸自己脚?别人先演就是抄袭,你演就是创新?

1万

悦币

1万

人气

13级会员

彼得兔 发表于 2022-02-02 09:31
第一,河南舞千年甘肃官方发的消息被你吞了?
第二,丝路春晚多个节目先在河南展演,也是抄吗?

官方不是神,抄袭的事实是明摆着的,

悦币

人气

3级会员

玛卡巴卡 发表于 2022-02-02 09:21
我在我们单位骂河南的时候,你还没出生呢,而且我说的都是事实,

你在你们单位骂河南,跟你上面说话谎言摆出,随意造谣有联系吗?或者你就是为了骂河南任意造谣了?上面让你正面回答的问题怎么不回答,不要顾左右而言他,另外你是哪个单位的,既然是体制内,看看你的发言,千方百计挑拨两地关系,需不需要我在网上帮你宣传宣传,让你在单位的言行在全国出出名?你既然做的是对的为啥要害怕?