2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 玛卡巴卡

说河南春晚好的,才最应该反思

1万

悦币

1万

人气

13级会员

彼得兔 发表于 2022-02-02 09:39
你在你们单位骂河南,跟你上面说话谎言摆出,随意造谣有联系吗?或者你就是为了骂河南任意造谣了?上面让你正面回答的问题怎么不回答,不要顾左右而言他,另外你是哪个单位的,既然是体制内,看看你的发言,千方百计挑拨两地关系,需不需要我在网上帮你宣传宣传,让你在单位的言行在全国出出名?你既然做的是对的为啥要害怕?

第一,我造谣了嘛?第二,虽然骂河南了,但我说的都是事实,郑州水灾瞒报,
7月20号,我们和陕西电力部门,前往河南郑州,7月23号,给附近村民发放雨衣,每个都抢好几个,连维修人员留下的雨衣都抢,7月25号,维修工具在车上放着,等吃饭回来,发现工具被偷,7月25号在买饭吃,一盒饭,收50元人民币,你们怎么不去抢呢,和我们有相同遭遇的,有山东,山西,安徽的一些人,
河南郑州疫情,陕西无偿捐的活动板房,方仓医院的工地,就给工人,和捐赠板房的人员,吃的开水煮白菜,有个安徽人说,“这就是河南对待志愿者的态度?”“这饭确定不是喂猪的”

悦币

人气

3级会员

玛卡巴卡 发表于 2022-02-02 09:47
不好意思,这是购买了甘肃旅游集团的版权,是有合同的,

你就是有版权,别人就是抄袭?你没看到甘肃文旅厅的发文吗?还是不认识汉字吗?

悦币

人气

3级会员

玛卡巴卡 发表于 2022-02-02 09:53
河南水灾瞒报,河南医生要挟饭店,河南核酸检测报告造假,都是事实啊,

对啊,没说这不是事实,这跟你造谣有啥关系吗?白皮猪最爱这么干,顾左右而言他,你通篇不是说河南卫视吗?怎么转移到这些事情上了,你可以说,你可以挂个条幅贴在自己身上天天宣传,但是这跟你主楼河南卫视相关吗?

悦币

人气

3级会员

玛卡巴卡 发表于 2022-02-02 09:51
请问,河南卫视存在抄袭问题,就是事实,而河南省和弄弄企业,存在利益输送问题,官商勾结,违规竞标,挪用财政预算,地铁水灾瞒报,公共建筑未按照预定标准实行,而多的钱,用来干嘛了?当然是利益输送,挪用财政预算,用来搞绿化,是个人,都知道,绿化的利润最高,而绿化的树木,花草,本身就没办法用市场监管定价,

徐花坛雇佣杭州施工队修花坛不是郑州人打电话举报下来的?你做了啥?

1万

悦币

1万

人气

13级会员

彼得兔 发表于 2022-02-02 09:39
你在你们单位骂河南,跟你上面说话谎言摆出,随意造谣有联系吗?或者你就是为了骂河南任意造谣了?上面让你正面回答的问题怎么不回答,不要顾左右而言他,另外你是哪个单位的,既然是体制内,看看你的发言,千方百计挑拨两地关系,需不需要我在网上帮你宣传宣传,让你在单位的言行在全国出出名?你既然做的是对的为啥要害怕?

不该被骂吗?我说的都是事实,我害怕什么?连我们领导听说这事了,也在骂,就这样的事,你们省的做法,太伤志愿者的心了,骂你们是应该的,

悦币

人气

3级会员

国务院调查组入驻郑州期间,24小时监督电话被市民打爆,你既然掌握这么多黑料你做了什么?你既然那么讨厌河南可以不要吹隆基啊,隆基老板也是河南的啊,你身为行政单位or事业单位工作人员,你这样做利益点何在

悦币

人气

3级会员

韩国小偷把Chinese new year改成lunar new year也没见你发声啊,你天天在论坛十个贴九个在挑起两地矛盾,你居心何在,利益点何在?上次和你对线,你说话穿帮就灰溜溜删帖,外国民主基金会给你多少狗粮

悦币

人气

3级会员

玛卡巴卡 发表于 2022-02-02 10:11
不该被骂吗?我说的都是事实,我害怕什么?连我们领导听说这事了,也在骂,就这样的事,你们省的做法,太伤志愿者的心了,骂你们是应该的,

哈哈,你真行啊,一棍子打死一片人呗?本地没在骂吗?你是志愿者吗?你只是在网上挑事的7999