2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 玛卡巴卡

说河南春晚好的,才最应该反思

悦币

人气

3级会员

既然玛卡巴卡铁骨铮铮一口咬定河南卫视抄袭,那我们来看看他的发言漏洞到底多少!
1、2021春晚《唐宫夜宴》抄袭央视
请问哪个地方抄袭请说清楚一点,是创意,音乐还是服饰?舞蹈本身是郑州歌剧院2020年桃李杯获奖作品,服饰音乐舞蹈编排均有版权,如果说因为放置河南博物院代表文物及vr/ar成像技术抄袭,请央视说出个所以然来,去年央视文艺的声明评论都不敢开是什么意思?
2、兰陵王入阵曲抄袭柳青瑶
我的天呐,玛卡巴卡请问你的智商何在,柳青瑶第一次上卫视就是上的河南卫视2021端午奇妙游,我抄我自己还行?陕西台也请了算不算抄袭呢?
3、水下舞《祈》抄袭
这个导演是国内最早做水下舞蹈的团队拍摄,我抄我自己,你也许连吉叔是谁都不知道。
剩下几条我慢慢回,玛卡巴卡你并不关心河南卫视做了什么节目,你只是单纯的情绪输出,论坛是个自由的地方,但是也不容许颠倒是非触犯法律,我接下来会一条一条回应你。
上次你造谣,我发帖质问你你灰溜溜删留言还记得吗?做个人就正面出来硬刚对质,不要做背后造谣放枪然后删帖的小丑。

悦币

人气

3级会员

玛卡巴卡 发表于 2022-02-01 14:58
1.央视点名道姓河南卫视抄袭《国家宝藏》服装设计
2,河南卫视七夕晚会节目《龙门金刚》剽窃北京舞蹈学院舞蹈《金刚》,
3.央视主持张泽群怒斥河南卫视七夕晚会,侵权抄袭
4《七夕奇妙游》节目播出当晚,一位插画师爆料,河南卫视在双方未达成授权协议的情况下,擅自在当晚节目《为自己鼓掌》中盗用自己的原创作品。
5水下舞,抄袭.
6.河南卫视抄袭《国家宝藏》舞美,
7.河南卫视抄袭柳青瑶《兰陵王入阵曲》

张泽群?我觉得你真的为了反河南石乐志,请问你是行走的五十万吗?

悦币

人气

3级会员

玛卡巴卡 发表于 2022-02-01 15:00
还有敦煌舞,抄袭甘肃旅游集团编排的舞蹈

敦煌舞说清楚,河南卫视《舞千年》正儿八经邀请甘肃歌舞剧院演出《丝路花雨》怎么就抄袭了?会个词就开始到处造谣了嘛?

悦币

人气

3级会员

我来给你科普下张泽群,张泽群,当年因为抢词导致春晚黑色三分钟,整点报时出现重大失误,从此错失春晚主持机会,无缘一线重大活动,喷七夕奇妙游是合理正当的吗?你倒是真和他臭味相投

悦币

人气

3级会员

你拿着央视踩河南台,我现在问问你,
1、央视《鉴宝》为什么要抄河南台《华豫之门》创意还要挖走专家?
2、央视《汉字听写大会》为什么要抄袭河南台《汉字英雄》?
这些都是有实锤的,请你正面回答

悦币

人气

3级会员

悦西安既然是一个公共开放的论坛,可以畅所欲言,那也可以承担相应的后果,请玛卡巴卡提供详细的信息,否则就是造谣惑众,煽动两地对立情绪,你如果能从中得到好处,也就可以知道你的目的和身份是什么,不就是为了分裂吗?

悦币

人气

9级会员

彼得兔 发表于 2022-02-02 00:21
悦西安既然是一个公共开放的论坛,可以畅所欲言,那也可以承担相应的后果,请玛卡巴卡提供详细的信息,否则就是造谣惑众,煽动两地对立情绪,你如果能从中得到好处,也就可以知道你的目的和身份是什么,不就是为了分裂吗?

应该还是体制内的,,建议有心人士可以举报,单凭他在悅西安里的部分言论,在体制内里丢掉帽子都算轻的。

1万

悦币

1万

人气

13级会员

彼得兔 发表于 2022-02-02 00:21

事实上,就是存在抄袭问题,