2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 玛卡巴卡

说河南春晚好的,才最应该反思

1万

悦币

1万

人气

13级会员

彼得兔 发表于 2022-02-02 10:07
你就是有版权,别人就是抄袭?你没看到甘肃文旅厅的发文吗?还是不认识汉字吗?

第一,版权在甘肃旅游集团手里,不是在甘肃文化旅游厅,搞清楚版权是什么,难怪中国版权意识淡泊,举个例子,你公司王某的个人版权,你是否请示王某的领导,就能拿到版权?真的是一个法盲,

1万

悦币

1万

人气

13级会员

彼得兔 发表于 2022-02-02 10:13
国务院调查组入驻郑州期间,24小时监督电话被市民打爆,你既然掌握这么多黑料你做了什么?你既然那么讨厌河南可以不要吹隆基啊,隆基老板也是河南的啊,你身为行政单位or事业单位工作人员,你这样做利益点何在

我为啥要往出说呢,河南又和我没多大的关系,而且又没有奖励,而且这是河南办公厅人尽皆知的事情,

1万

悦币

1万

人气

13级会员

彼得兔 发表于 2022-02-02 10:09
对啊,没说这不是事实,这跟你造谣有啥关系吗?白皮猪最爱这么干,顾左右而言他,你通篇不是说河南卫视吗?怎么转移到这些事情上了,你可以说,你可以挂个条幅贴在自己身上天天宣传,但是这跟你主楼河南卫视相关吗?

河南卫视之所以,你签订深度合作,就是因为河南省存在利益输送问题,才有的合作,懂不懂因果关系?

悦币

人气

3级会员

玛卡巴卡 发表于 2022-02-02 10:18
第一,版权在甘肃旅游集团手里,不是在甘肃文化旅游厅,搞清楚版权是什么,难怪中国版权意识淡泊,举个例子,你公司王某的个人版权,你是否请示王某的领导,就能拿到版权?真的是一个法盲,

你拿出来证据b站以及河南卫视没有授权呀,你拿证据啊拿合同给大家看啊

悦币

人气

3级会员

玛卡巴卡 发表于 2022-02-02 10:19
我为啥要往出说呢,河南又和我没多大的关系,而且又没有奖励,而且这是河南办公厅人尽皆知的事情,

你的精彩发言不要删除,你正面回答我前面问你的问题啊

悦币

人气

3级会员

还有一个问题你一直没回答,你在挑起两地矛盾利益点何在?我在论坛潜水有一年了,你多次发起该类型的帖子,目的是什么?挑起陕西河南对立,然后呢?你从中获益点是什么?

悦币

人气

3级会员

上次跟你对线你自知理亏 灰溜溜删帖,怎么at你你都不说话,你正面解释下你的行为

1万

悦币

1万

人气

13级会员

彼得兔 发表于 2022-02-02 10:13
国务院调查组入驻郑州期间,24小时监督电话被市民打爆,你既然掌握这么多黑料你做了什么?你既然那么讨厌河南可以不要吹隆基啊,隆基老板也是河南的啊,你身为行政单位or事业单位工作人员,你这样做利益点何在

隆基和河南一点关系都没有,隆基的老总,毕业于兰州,而隆基在10年之前,就是个普通的小公司,是西安的领导,觉得可以给隆基投一些,西安交大把一些没用办公楼,低价让隆基用,还有一些新技术,北京有一个公司的老板,从来不说自己是河南人,而是北京人,河南某县想去要投资,想攀同乡关系,企业的老总直接就说。他不是河南人,而是北京人,