2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 篱上风

这一次我挺成都

5万

悦币

1万

人气

20级会员

DO由自己 发表于 2021-11-10 14:05
主城区几乎都有中高风险区了,还他妈精准!要是精准,就不至于扩散到这么多区域!

没野生的就是精准呀,而且没影响大部分人生活,不是挺好?
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

woyaochixigua 发表于 2021-11-10 14:43
没野生的就是精准呀,而且没影响大部分人生活,不是挺好?

为了一味追求精准,结果耽误了疫情,导致主城区基本都有中高风险区。这下好了,成都人去外省,基本都要集中隔离!
没说精准不好,但确诊者轨迹遍布全城,应该在精准同时,也普筛一遍!
回复 支持 3 反对 0

5万

悦币

1万

人气

20级会员

DO由自己 发表于 2021-11-10 15:03
为了一味追求精准,结果耽误了疫情,导致主城区基本都有中高风险区。这下好了,成都人去外省,基本都要集中隔离!
没说精准不好,但确诊者轨迹遍布全城,应该在精准同时,也普筛一遍!

支持普筛一遍

悦币

人气

9级会员

搬去成都又不需要250退籍费 何况这疫情又没个头 会员服务-悦西安-这一次我挺成都-荣耀西安论坛-(1)心动不如行动
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

9级会员

成都上一轮疫情发发现很及时,有条件精准防控,不做普筛!
这一轮发现较晚,传染力又无敌,确诊者轨迹遍布全城,应该普筛+精准!
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

Cancan 发表于 2021-11-10 15:23
搬去成都又不需要250退籍费 何况这疫情又没个头 心动不如行动

不适应成都的气候,如果一定要移居我选择昆明大理丽江会员服务-悦西安-这一次我挺成都-荣耀西安论坛-(2)

悦币

人气

7级会员

篱上风 发表于 2021-11-10 14:03
乡党!西安人去宝鸡需要48小时核酸,在宝鸡住酒店需要48小时核酸,这是我亲自打电话问的好吗?我单位出差 ...

那是因为本土疫情反扑了啊,这轮疫情之前,十一期间出行,一切都是正常的啊?西安经过14天的控制,也逐步开放景点和影院了啊,这难道有问题吗?难不成要学某些城市,松的时候完全怂管,等到发现大事不妙了,全员居家,这样才是做的好?西安本次疫情处理上,没有搞全市全员核酸,准确控制密接和次密接,全国第一批零新增,也没有给其他省市放出去一例,这难道做的不够好?只有我们控制住了,大家才能完全恢复正常生活对不对?如果市内零星的还有散发病例,就算什么都不管,敞开了让你出门吃吃玩玩,你心里踏实吗?
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

今天小区还排队做核酸会员服务-悦西安-这一次我挺成都-荣耀西安论坛-(3)
回复 支持 1 反对 0