2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 篱上风

这一次我挺成都

1万

悦币

1万

人气

13级会员

llala 发表于 2021-11-10 11:21
但要高防疫政策就都高,不然有的高防疫政策,有的低防疫政策,这对高防疫政策的地方公平吗?你看别人吃肉你勒紧裤腰带你甘心?再就是这个疫情你知道啥时候结束么?你的高防疫政策持续几年合适?

好好看看,省ZF里面写的,为人民服务五个大字,疫情传播开了,受伤的,只会是老百姓,就问问你,冲在你前面的医生,护士,自愿者,那个不是老百姓?我和我堂姐,去年武汉刚开始,我们两个,去的武汉,天津当的志愿者,进去,签署的协议,买的保险,但是看着一些志愿者,医生,他们倒在了自己工作岗位上,我认识的一个志愿者,就倒下了,和感染者,就搁了1.2米,我真的哭了,
回复 支持 6 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

玛卡巴卡 发表于 2021-11-10 11:36
好好看看,省ZF里面写的,为人民服务五个大字,疫情传播开了,受伤的,只会是老百姓,就问问你,冲在你前面的医生,护士,自愿者,那个不是老百姓?我和我堂姐,去年武汉刚开始,我们两个,去的武汉,天津当的志愿者,进去,签署的协议,买的保险,但是看着一些志愿者,医生,他们倒在了自己工作岗位上,我认识的一个志愿者,就倒下了,和感染者,就搁了1.2米,我真的哭了,

我有说不防么?从武汉爆发后,全国各地停过吗?你说的哪些都懂,但往大里的说你全国这么多省市,有几个配合你进行高防疫政策了?西安确实没暴雷过,但别的地方暴雷你一样不好受
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

10级会员

回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

9级会员

domokun 发表于 2021-11-10 11:35
哈哈哈跑了多少人楼主看不见 也懒得管 网军还需要你来指挥?

不捧不黑,就事论事!

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 10 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

QQ
回复 支持 14 反对 0

5万

悦币

1万

人气

20级会员

乐天派zhz 发表于 2021-11-10 11:53
你这几天在成都吗,成都这次疫情处理水平真低,比起前几次差远了,要不是外宣强早被全网骂死了

看结果,目前看处理的挺好。迪士尼还不是一堆人骂,目前结果看,也是没问题。

1万

悦币

1万

人气

13级会员

llala 发表于 2021-11-10 11:40
我有说不防么?从武汉爆发后,全国各地停过吗?你说的哪些都懂,但往大里的说你全国这么多省市,有几个配合你进行高防疫政策了?西安确实没暴雷过,但别的地方暴雷你一样不好受

低防,就等于不防,你看看甘肃,