2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 篱上风

这一次我挺成都

悦币

人气

6级会员

你喜欢挺就去挺,无所谓,反正大西安的防疫全国领先,大范围的核酸,免费高效,你们热搜撤的够快,只要对城市负面的花钱撤,但是大家都不是傻子,你们的市民素质就是逃跑?公交车红码不看还坐车?导致一车人隔离?管理水平堪忧
回复 支持 9 反对 0

悦币

人气

8级会员

阿达凉快阿达耍去
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

QQ
回复 支持 9 反对 0

悦币

人气

6级会员

阿飞! 发表于 2021-11-10 11:22
经济沉沦到这个份上,只能靠极端防疫政策来寻求一丝安慰,到时候可以安慰大家都是疫情导致的

黑子键盘侠闪远点,笑死,你们热搜撤的够快啊,咋啦你成都老家急了?全网嘲笑了还跑这里来diu人?
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

高效管控管出来了高风险地区,哈哈哈
回复 支持 7 反对 0

悦币

人气

6级会员

呃,你说要在安全的情况下尽量缩短管控时间大家能理解,但你这个论据,10月31日确诊去的环球中心,11月8日才排查到封楼测核酸,还现场长时间排队并有打架出现,这恐怕不算快速响应精准防控吧?

这一轮初期想精准防控,但从甘肃宁夏返回的人员居然没有跟踪、通知测核酸,还是人员自行报告的,第一步就慢了,后面就处处被动,还是走到了区域全员核酸的结果。

另外环球中心是办公场所,西安这一轮也没有什么写字楼长时间封闭吧?比较要同类型的比。这一轮两地都封景点了,今天历史博物馆开了,等两地景点都解封的时候可以对比说说都行啊。

为论点找论据的时候,不知道有没有仔细了解事件细节啊,不要强行凑论据,反而让自己的论点没有说服力了会员服务-悦西安-这一次我挺成都-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 14 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

zhucethis 发表于 2021-11-10 12:06

呃,你说要在安全的情况下尽量缩短管控时间大家能理解,但你这个论据,10月31日确诊去的环球中心,11月8日才排查到封楼测核酸,还现场长时间排队并有打架出现,这恐怕不算快速响应精准防控吧?

这一轮初期想精准防控,但从甘肃宁夏返回的人员居然没有跟踪、通知测核酸,还是人员自行报告的,第一步就慢了,后面就处处被动,还是走到了区域全员核酸的结果。

另外环球中心是办公场所,西安这一轮也没有什么写字楼长时间封闭吧?比较要同类型的比。这一轮两地都封景点了,今天历史博物馆开了,等两地景点都解封的时候可以对比说说都行啊。

为论点找论据的时候,不知道有没有仔细了解事件细节啊,不要强行凑论据,反而让自己的论点没有说服力了。

OMG总算看到一个明白人了........
回复 支持 6 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

人生一场梦 发表于 2021-11-10 11:20
赞同,最后年底经济拉胯了还被人家无情嘲笑

这句说的太对了
回复 支持 1 反对 0