2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 兴兴

[购物中心] 未来【西安商圈】3大层级逐渐清晰

悦币

人气

10级会员

QQ
象牙白 发表于 2021-08-03 09:04
你这个SKP旁边小区的例子说的特别好,充分反应出你思想的局限性。
一个SKP,它给西安补齐了高奢消费的品牌,给西安商业的质量都上了一个台阶。多少城市想争取的SKP,第二个城市给了西安,也给其他优质的开发商入驻西安市场的

我发现你回复已经不带脑子了 我都说了你这种层次的人不用回复了 你偏要回复 你回复也请你把自己的逻辑捋一捋再回复吧,你这给我杠的没意思。何况又不是我一个人说行政中心商圈不错。自己好好想想吧。

悦币

人气

10级会员

QQ
象牙白 发表于 2021-08-03 08:59
并没有地域歧视,你说的这些美妆品牌也好,coach也好,基本上都是比较入门级别的。比较真本事当然不能只看入门级别的东西。你也知道I.T. 西北就一家,那为什么是中大国际给西安招来了而不是行政中心招来了呢?为什么首店都不选择这个商圈呢?
我一开始以为你没出去过没见过外面的大商圈是什么样所以才觉得行政中心有多香,没想到原来你出去过,不知道你是出于多么护犊子的心理去看待行政中心。

Forever 21西北首店

在这个超过2170平方米的三层购物空间里汇集了海量时尚单品,不仅涵盖2016夏季全新男女装系列,同时,为了带给消费者更丰富的搭配选择,新店也将会陈列品牌其他多个系列产品,如Forever 21男士以及饰品,丹宁,内衣,化妆品和鞋类系列。

WESTLINK西遇全新五代形象旗舰店

这也是WESTLINK西遇全国面积最大、第一家轻潮形象店。

INXX西北地区首家旗舰店

继2013年轻奢先锋时装品牌INXX进入内地市场后,除天猫、唯品会、微商等正规购买渠道外,INXX门店也已覆盖全国北京、广州、杭州、温州、天津、成都、武汉、南京、南宁、石家庄、秦皇岛、无锡等地。而此次进驻西安,熙地港店将成为西北地区INXX的首家旗舰店。

MOUSSY&SLY综合店

备受瞩目的两大日系女装潮牌MOUSSY、SLY也携手强强联合,在CityOn熙地港(西安)购物中心开出一家两品牌综合店(这个是2016年熙地港开业的首店)2019年熙地港有中国首店kawamura珊瑚珠宝 西北首店丝芙兰 color lab by wastons 西北首店 niki750西安首店  其它的大融城 汉神的首店我也不说了 就此打住。别再丢人现眼了,目前而言综合实力有那个商圈比得过行政中心。你指出来呗,希望這次回复能够过脑子

悦币

人气

10级会员

QQ
象牙白 发表于 2021-08-03 09:11
信心。它的辐射范围是整个西北甚至部分临省的高消费人群。
而你的关注点只有旁边的小区会不会因此高档起来,哈哈哈哈哈,你的思维大概就是社区商业最适合你。因为社区商业就是为了服务周围小区人生活的便利。
我不歧视北郊,希望北郊早日可以来一个大悦城,或者像光环广场这样的优质港商打造的高品质商场,来让商圈真正的崛起有看头。我只讨厌自己带着个人感情就无脑吹的人。

我不是说你 我为什么举skp周边的小区例子你心里没点数。直接来了一句行政中心商圈消费低,周边水平不行。想想自己的水平再评论别人
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

10级会员

QQ
象牙白 发表于 2021-08-03 09:11
信心。它的辐射范围是整个西北甚至部分临省的高消费人群。
而你的关注点只有旁边的小区会不会因此高档起来,哈哈哈哈哈,你的思维大概就是社区商业最适合你。因为社区商业就是为了服务周围小区人生活的便利。
我不歧视北郊,希望北郊早日可以来一个大悦城,或者像光环广场这样的优质港商打造的高品质商场,来让商圈真正的崛起有看头。我只讨厌自己带着个人感情就无脑吹的人。

不用过分追求港商 熙地港是美国塔伯曼集团开发的。比港资好很多

悦币

人气

8级会员

象牙白 发表于 2021-08-01 23:28
你可以不觉得景点很重要啊,但是开发商觉得重要啊。我觉得你需要出去走走,去看看北京上海哪怕是成都春熙路,南京新街口吧,商圈需要的是从高到低各个档次的商场都一应俱全。在这方面西安确实就连最成熟的南门都还欠一些火候。
高档商场是最难拉来的,二线城市几乎奢侈品商圈顶多一个或者两个。所以奢侈品商场几乎是大商圈的标志。
而行政中心商圈几乎可以说是同质化最严重的,大融城汉神熙地港,不知道有没有轻奢品牌,说白了都是中低端的商场,社区商业,欠缺高端商场。又何来配套设施最好一说呢?

谁给你的勇气黑行政中心商圈的,键盘侠能不能先去一下别光在晚上指点江山好嘛,连去都没去过你都好意思说?什么叫低端商业综合体,大悦城也算高端?大悦城跟熙地港和大融城一个水平线的行吗,我拜托你别瞎喷了,水平也真是太低了。

悦币

人气

10级会员

alderade 发表于 2021-08-04 18:03
谁给你的勇气黑行政中心商圈的,键盘侠能不能先去一下别光在晚上指点江山好嘛,连去都没去过你都好意思说?什么叫低端商业综合体,大悦城也算高端?大悦城跟熙地港和大融城一个水平线的行吗,我拜托你别瞎喷了,水平也真是太低了。

能把大悦城看成和大融城熙地港一个水平,呵。还好意思说别人的水平低?

悦币

人气

8级会员

象牙白 发表于 2021-08-05 12:25
能把大悦城看成和大融城熙地港一个水平,呵。还好意思说别人的水平低?

我快笑死了,真是个天天宅家的键盘侠,赶紧出趟门吧,还真以为全国各地开花的大悦城是什么高端商业?大悦城和熙地港大融城这些定位和招商完全是平行的,大悦城有的熙地港基本都有,熙地港有的大悦城基本都有,顺便给你这种键盘侠说一句,熙地港的卫生间能把大悦城秒了,就这还比大悦城早了两年多,大悦城的地库也不像个才开业两三年的新商场,好多墙皮子都掉了,就这管理都能吹上天了。

悦币

人气

7级会员

alderade 发表于 2021-08-05 13:02
我快笑死了,真是个天天宅家的键盘侠,赶紧出趟门吧,还真以为全国各地开花的大悦城是什么高端商业?大悦城和熙地港大融城这些定位和招商完全是平行的,大悦城有的熙地港基本都有,熙地港有的大悦城基本都有,顺便给你这种键盘侠说一句,熙地港的卫生间能把大悦城秒了,就这还比大悦城早了两年多,大悦城的地库也不像个才开业两三年的新商场,好多墙皮子都掉了,就这管理都能吹上天了。

话说凤城十路未央路西北角是要盖超高吗