2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 王nono

西安交大纳贤,有意者请关注

悦币

人气

9级会员

wugonghe 发表于 2020-12-29 14:32

我必须得承认的是:一路下来,你的言辞有多么“精彩“!

不算西部的,就必须算是东部吗?    你地理学得好!      
你还知道有南方和北方不??  

东西南北四个方向,大家都知道北京天津是典型的北方城市!    你不知道??  
你这水平,确实适合去河北工业大学发展!  赶快去领取他们给你准备的70万安家费!

去不去用不着你指挥,就你这说话水平,吃了枪子弹一样,分不清谁是对西安好,自己给自己找敌人,你这才是真正给交大抹黑了

悦币

人气

6级会员

bbyy 发表于 2020-12-29 14:54
去不去用不着你指挥,就你这说话水平,吃了枪子弹一样,分不清谁是对西安好,自己给自己找敌人,你这才是 ...

你这种张口就妄自菲薄西安西交的人,一味鼓吹别人月亮更圆的,还瞎掰什么“安家费咱西部高校根本拿不出来,东部高校各种人才计划、安家费那是高出西安好几十倍”,在被不断的证据打脸后仍然强词夺理、撒泼打滚的家伙————  也是对西安好?!  你何居心大家都看不出来?  老实交代,你是邻居省的吧?!

另外,我不是交大的,你娃总是死性不改的喜欢瞎猜、瞎掰活!

我同时请你这如此贪婪于河北工业大学70万安家费的家伙也不要冒充是西交的!  别来给西交丢人,  西交不出这种人!

悦币

人气

9级会员

wugonghe 发表于 2020-12-29 14:58

你这种张口就妄自菲薄西安西交的人,一味鼓吹别人月亮更圆的,还瞎掰什么“安家费咱西部高校根本拿不出来,东部高校各种人才计划、安家费那是高出西安好几十倍”,在被不断的证据打脸后仍然强词夺理、撒泼打滚的家伙————  也是对西安好?!  你何居心大家都看不出来?  老实交代,你是邻居省的吧?!

另外,我不是交大的,你娃总是死性不改的喜欢瞎猜、瞎掰活!

我同时请你这如此贪婪于河北工业大学70万安家费的家伙也不要冒充是西交的!  别来给西交丢人,  西交不出这种人!

您的哪条所谓证据打我的脸了?我从来没有妄自菲薄西安,更不是邻省的,堂堂正正、祖祖辈辈的西安人,从我之前发的帖子可以看出,哪条不是为西安这些年的发展感到高兴,事实会说话,用不着你来教育我,恰好相反,对于你这种说话歇斯底里、脏话满篇的人,才是西安的羞耻!

悦币

人气

8级会员

wugonghe 发表于 2020-12-28 09:13

你就读成这样???
你也自称有些“见识”,那请把你“工资高一倍,房价一倍“的理和据都详细摆出来!  
房价比西安高一倍两倍、甚至三四倍的城市多了,但是工资能比西交能高出一倍,甚至两倍三倍的全国重点大学,它在哪里?   是哪所或者哪几所?   你大声告诉大家!   我们也好长长“见识”!     大家有图有真相的来,好不?

广州还真是个好地方
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

siri 发表于 2020-12-29 20:46
广州还真是个好地方

长三角更好!  

当然,用发展的眼光来看,西部也很不错!  成都扬言过5年超广州 ————不管是否属实,是否实现,但具有强大后发优势的西部大开发确实值得期待!

以内陆循环为主的时代已经到来,内陆腹地城市将迎来第一个加速期!   再叠加西部大开发升级版和国家顶级战略"一带一路"走向纵深,就没有广州(天花板早已凸显)什么事了!     三十年河西!

悦币

人气

5级会员

bbyy 发表于 2020-12-28 00:03
不用这种语气教育我,哥读过的书走过的城市和国家肯定比你多,能这样说是有理有据的。

拿出你有理有据的数据呀?别大嘴一张就读过的书走过的城市和国家比别人多,谁给你的自信

悦币

人气

5级会员

bbyy 发表于 2020-12-29 19:35
您的哪条所谓证据打我的脸了?我从来没有妄自菲薄西安,更不是邻省的,堂堂正正、祖祖辈辈的西安人,从我之前发的帖子可以看出,哪条不是为西安这些年的发展感到高兴,事实会说话,用不着你来教育我,恰好相反,对于你这种说话歇斯底里、脏话满篇的人,才是西安的羞耻!

看了半天你还自称高校教师?高校教师你不会不知道南京大学、东南大学、上交的和西交同等人才的待遇吧,不知道就去这几所高校官网查查,别张嘴就来。

悦币

人气

9级会员

摆渡灵魂 发表于 2020-12-31 01:46
看了半天你还自称高校教师?高校教师你不会不知道南京大学、东南大学、上交的和西交同等人才的待遇吧,不知道就去这几所高校官网查查,别张嘴就来。

你高兴就好