2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 王nono

西安交大纳贤,有意者请关注

悦币

人气

9级会员

wugonghe 发表于 2020-12-29 13:59

与你一味瞎掰或者以外地个例诋毁整个西安不同,我只是数据的搬运工!   

你自以为是的指责我见得少,不如直接说青塔见的太少!  知道不?
打你和你那个例脸的是青塔,懂不

谁诋毁西安了?我举的例子就是个例,你就代表官方,真是会给人扣帽子。

悦币

人气

6级会员

bbyy 发表于 2020-12-29 14:00
再修正一下你的言论,我没有任何诋毁西安高校的意思,我只是陈述了我自己的观点,仅此而已,不要给我扣帽 ...

你最应该纠正的是你自己那张主观狭隘又喜欢自以为是瞎掰的嘴!

你的高论:“新入职的奖励、安家费咱西部高校根本拿不出来,东部高校各种人才计划、安家费那是高出西安好几十倍”,    证据在哪呢?! 你不能拿个似是而非的河北工业大学的宣传就下结论了吧??   再说,那学校也不是在东部吧?!   你瞎掰能不能走心一点?  !

你不自己打脸呢也行,建议以后不要出来丢人现眼了!

悦币

人气

9级会员

wugonghe 发表于 2020-12-29 14:04

你的“新入职的奖励、安家费咱西部高校根本拿不出来,东部高校各种人才计划、安家费那是高出西安好几十倍”证据在那?!   

你不自己打脸呢也行,建议以后不要出来丢人现眼了!

和你这样的人辩论很low,因为我拿出来的例子永远都是个例,你从网上找的永远都是代表了西安,你怎么就那么自信呢?

悦币

人气

6级会员

bbyy 发表于 2020-12-29 14:07
和你这样的人辩论很low,因为我,你从网上找的永远都是代表了西安,你怎么就那 ...

你的高论:“新入职的奖励、安家费咱西部高校根本拿不出来,东部高校各种人才计划、安家费那是高出西安好几十倍”,    证据在哪呢?!
你不能拿个河北工业大学似是而非的宣传就下结论了吧??   再说,那学校也不是在东部吧?!     你瞎掰和下结论的时候,能不能走点心?  

建议你以后还是少出来丢人!

西安发展-悦西安-西安交大纳贤,有意者请关注-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

9级会员

wugonghe 发表于 2020-12-29 14:08

你的高论:“新入职的奖励、安家费咱西部高校根本拿不出来,东部高校各种人才计划、安家费那是高出西安好几十倍”,    证据在哪呢?! 你不能拿个似是而非的河北工业大学的宣传就下结论了吧??   再说,那学校也不是在东部吧?!   你瞎掰能不能走心一点?  !

建议以后少出来丢人!

天津不算东部算西部吗?看来你不但说话没学好,地理也没学好

悦币

人气

6级会员

bbyy 发表于 2020-12-29 14:14
天津不算东部算西部吗?看来你不但说话没学好,地理也没学好

不算西部的,就必须算是部吗?    你地理学得好!      
你还知道有南方和北方不??  

东西南北四个方向,大家都知道北京天津是典型的北方城市!    你不知道??  

悦币

人气

9级会员

wugonghe 发表于 2020-12-29 14:20

不算西部的,就必须算是东部吗?    你地理学得好!      

东西南北四个方向,大家都知道北京天津是典型的北方城市!    你不知道??

无论你承不承认,事实胜于雄辩。不愿承认差距、面对差距,何谈追赶超越?西安再往西,房价更低、待遇更差,性价比就变好了吗?我强调的意思就是要提高待遇,才能和东部有竞争力。我是在诋毁西安吗,对我有什么好处吗?不愿面对差距,就像永远叫不醒装睡的人一样。

悦币

人气

6级会员

bbyy 发表于 2020-12-29 14:29
无论你承不承认,事实胜于雄辩。不愿承认差距、面对差距,何谈追赶超越?西安再往西,房价更低、待遇更差 ...

我必须得承认的是:一路下来,你的言辞有多么“精彩“!

不算西部的,就必须算是东部吗?    你地理学得好!      

你这水平,确实适合去河北工业大学发展!  赶快去领取他们给你准备的70万安家费!