2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 王nono

西安交大纳贤,有意者请关注

悦币

人气

9级会员

wugonghe 发表于 2020-12-29 13:37
你真的是够low的!还自称是老师???   你娃瞎掰一通被一 一打脸,自己拿不出证据就开始抵赖诋毁别人,甚至这种转移话题的跑去截图别人过往帖子内容,又能帮助你啥呢?你真是闲的。。。。。你不如直接认怂得了!
别人发帖就事论事讨论西交招贤纳才,你去拿什么河北工业大学的安家费高来刻意贬低西安高校!甚至还声称:“新入职的奖励、安家费咱西部高校根本拿不出来,东部高校各种人才计划、安家费那是高出西安好几十倍”————你把“高出西安好几十倍”的对比数据证据拿出来瞧瞧!  结果拿不出来。我才截图过来让你看看其他人的认知,你又竭力否认别人说了不算?!就你的那张嘴说了算??

还谩骂别人是井底之蛙、可悲?  你这种贪图外面所谓高额安家费往往反被套路的倒是挺可悲的!

证据拿出来了呀,河北工业大学就是证据,为啥你拿个网友的评论都能作为证据,我把网站都贴出来就不是证据?是个例?论坛是你家开的?

悦币

人气

6级会员

bbyy 发表于 2020-12-29 13:41
证据拿出来了呀,河北工业大学就是证据,为啥你拿个网友的评论都能作为证据,我把网站都贴出来就不是证据 ...

你真的是够low的!   还自称是老师?哪个三本大学的??   你娃瞎掰完了自己拿不出证据,面对别人有图有真相的数据又百般抵赖,甚至这种转移话题的跑去截图别人过往帖子内容,又能帮助你啥呢?你真是闲的。。。。。你不如直接认怂得了!
别人发帖就事论事讨论西交招贤纳才,你去拿什么河北工业大学的安家费高来刻意贬低西安高校!甚至还声称:“新入职的奖励、安家费咱西部高校根本拿不出来,东部高校各种人才计划、安家费那是高出西安好几十倍”————你把“高出西安好几十倍”的对比数据证据拿出来瞧瞧!  结果拿不出来。我才截图过来让你看看其他人的认知,你又竭力否认别人说了不算?!就你的那张嘴说了算??

还谩骂别人是井底之蛙、可悲?  你这种贪图外面所谓高额安家费往往反被套路的倒是挺可悲的!行,你负责瞎掰,我负责给你找证据!   来来来,下面这个是堂堂正正知名网站青塔(你若真是大学老师不会说不知道吧?)最新统计的数据,几乎是为打脸你而量身定做的!   
快看看你的“新入职的奖励、安家费咱西部高校根本拿不出来,东部高校各种人才计划、安家费那是高出西安好几十倍”是如何体现的?!   

你瞎掰的嘴脸已经昭然若揭了,是自己打脸呢?  还是让大家来打?
西安发展-悦西安-西安交大纳贤,有意者请关注-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

9级会员

wugonghe 发表于 2020-12-29 13:37

你真的是够low的!还自称是老师???   自己瞎掰一通又拿不出证据不是个例、甚至不是被虚高安家费套路的证据,就开始抵赖诋毁别人,甚至这种转移话题的跑去截图别人过往帖子内容,又能帮助你啥呢?你真是闲的。。。。。你不如直接认怂得了!

你这个贴的真好,先不说这个高水平人才是有多高,来来来,问问全论坛的网友,就西部第三层次的待遇,80万安家费西安哪个高校提供过?平均年薪40-72万谁拿过?你贴的交大青拔A教授的安家费也就30,这不是自己打脸吗?还真把青塔当官方数据呢

悦币

人气

6级会员

bbyy 发表于 2020-12-29 13:49
你这个贴的真好,先不说这个高水平人才是有多高,来来来,问问全论坛的网友,就西部第三层次的待遇,80万 ...

看来你是坚决不要lian了!   完全放泼了!   青塔的数据都不如你你张道听途说的嘴巴!
青塔统计的是对外宣传的口径,至于实际怎么拿,拿到手多少是另一个口径的问题!  你又转移话题了!

你先不说西安哪个高校提供过多少?,你用外地高校诋毁或者说反驳西安高校,那你声称的河北工业大学70万哪个拿到手了???

悦币

人气

9级会员

wugonghe 发表于 2020-12-29 13:52
看来你是坚决不要lian了!   完全放泼了!   青塔的数据都不如你你张道听途说的嘴巴!

我再重申一遍,没有道听途说,我举的河北和福建的例子都是确凿的,反而是你见的太少,说话还句句充满脏字。

悦币

人气

9级会员

青塔统计的是对外宣传的口径,至于实际怎么拿,拿到手多少是另一个口径的问题!  你又转移话题了!

你先不说西安哪个高校提供过多少?,你用外地高校诋毁或者说反驳西安高校,那你声称的河北工业大学70万哪个拿到手了???

你是要我提供证据吗,那很简单,看看怎么打你的脸吧

悦币

人气

6级会员

bbyy 发表于 2020-12-29 13:55
我再重申一遍,没有道听途说,我举的河北和福建的例子都是确凿的,反而是你见的太少,说话还句句充满脏字 ...

与你一味瞎掰或者以外地个例诋毁整个西安不同,我只是数据的搬运工!   

你自以为是的指责我见得少,不如直接说青塔见的太少!  知道不?
打你和你那个例脸的是青塔,懂不

悦币

人气

9级会员

再修正一下你的言论,我没有任何诋毁西安高校的意思,我只是陈述了我自己的观点,仅此而已,不要给我扣帽子。