2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 王nono

西安交大纳贤,有意者请关注

悦币

人气

9级会员

wugonghe 发表于 2020-12-28 14:45

是不是特例还让别人自己去查??那你的结论是怎么得出来的呢??
没有充分的证据和若干对比,你的闲功夫就是瞎掰吗?
先是瞎掰“工资高一倍,房价高一倍”,质问哪个全国重点高校工资能比西交高出一倍?   就偷换概念是工资只是待遇的小部分。。。

确实找不到哪个工资高一倍,房价高一倍的,就又扯什么安家费!学校的安家费不是一次性发放的,基本是10年发放期!你知道不?而且还要交20%的税,现在税点已调整,你又知道不?

我看你也是交大的校友或员工,但肯定不是交大老师,不和你抬杠了,希望你继续为交大做更大的贡献!

悦币

人气

6级会员

bbyy 发表于 2020-12-28 14:53
我看你也是交大的校友或员工,但肯定不是交大老师,不和你抬杠了,希望你继续为交大做更大的贡献!

你别管我是否交大!  

建议你改一改随时都喜欢主观臆测客观世界的恶习!   

同时建议你多听多看,少说话!     好自为之
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

wugonghe 发表于 2020-12-28 14:59

你别管我是否交大!  

建议你改一改随时都喜欢主观臆测客观世界的恶习!   

同时建议你多听多看,少说话!   

我没有任何主观臆断,在论坛的时间比你久多了。你出口成脏的恶心才需要好好改改!

悦币

人气

6级会员

bbyy 发表于 2020-12-28 15:09
我没有任何主观臆断,在论坛的时间比你久多了。你出口成脏的恶心才需要好好改改!

工资高一倍,房价高一倍
不用这种语气教育我,哥读过的书走过的城市和国家肯定比你多,能这样说是有理有据的。
我看你也是交大的校友或员工,但肯定不是交大老师
——上面这些话都是你说的!    这些都没有任何主观臆断?? !     你究竟知道啥叫主观臆断不?!

前面拿特例的天津的河北工业大学说事,说都能给出新入职讲师70万的安家费,但是要入选某计划,你知道入选某计划多难不?或者说就是个噱头而已!河北工业大学新入职的讲师有几个拿了70万?
然后说“咱西安某211高校给新入职老师1万安家费“,真的吗?  入选某计划的也一万???  你你这样一边就高、而另一边就低的比有意义吗??!
西安发展-悦西安-西安交大纳贤,有意者请关注-荣耀西安论坛-(1)

截图中描述:说到这,不得不提某大学的六十万安家费,几乎成了学术圈里的一个笑话。东南沿海某双非一本大学,开出六十万安家费,消息一出,博士们奔走相告,喜大普奔,以为好日子来了。当真了解之后,避之唯恐不及,原来这六十万安家费,分十年发放,中期还有一个考核,如果考核不通过,就会被辞退,不仅如此,辞退之后还得退还已经发放的安家费 —— 你能读得懂吧?天上不会掉馅饼,知道不??

再回到正题,看看西交:
西安发展-悦西安-西安交大纳贤,有意者请关注-荣耀西安论坛-(2)

看清楚没?西交是真金白银的、一个月就足额兑现安家费了,而你上面那个呢?  你能保证不是“成了学术圈里的一个笑话了”一类套路吗?
你前面瞎掰的”新入职的奖励、安家费咱西部高校根本拿不出来,东部高校各种人才计划、安家费那是高出西安好几十倍”。你好几十倍的证据在哪里??  西交35万货真价实!你的高几十倍的晒出来吧?!

另外,你前面还瞎掰、诋毁我“出口成脏“, 我自查了一下,没有啊!  所以,终于才忍不住想骂人了—— 你真的有点,,,,相信至此,大家也会有同感

悦币

人气

9级会员

wugonghe 发表于 2020-12-28 19:26

工资高一倍,房价高一倍
不用这种语气教育我,哥读过的书走过的城市和国家肯定比你多,能这样说是有理有据的。
我看你也是交大的校友或员工,但肯定不是交大老师
——上面这些话都是你说的!    这些都没有任何主观臆断?? !     你究竟知道啥叫主观臆断不?!

前面拿特例的天津的河北工业大学说事,说都能给出新入职讲师70万的安家费,但是要入选某计划,你知道入选某计划多难不?或者说就是个噱头而已!河北工业大学新入职的讲师有几个拿了70万?
然后说“咱西安某211高校给新入职老师1万安家费“,真的吗?  入选某计划的也一万???  你你这样一边就高、而另一边就低的比有意义吗??!

截图中描述:说到这,不得不提某大学的六十万安家费,几乎成了学术圈里的一个笑话。东南沿海某双非一本大学,开出六十万安家费,消息一出,博士们奔走相告,喜大普奔,以为好日子来了。当真了解之后,避之唯恐不及,原来这六十万安家费,分十年发放,中期还有一个考核,如果考核不通过,就会被辞退,不仅如此,辞退之后还得退还已经发放的安家费 —— 你能读得懂吧?天上不会掉馅饼,知道不??

再回到正题,看看西交:

看清楚没?西交是真金白银的、一个月就足额兑现安家费了,而你上面那个呢?  你能保证不是“成了学术圈里的一个笑话了”一类套路吗?
你前面瞎掰的”新入职的奖励、安家费咱西部高校根本拿不出来,东部高校各种人才计划、安家费那是高出西安好几十倍”。你好几十倍的证据在哪里??  西交35万货真价实!你的高几十倍的晒出来吧?!

另外,你前面还瞎掰、诋毁我“出口成脏“, 我自查了一下,没有啊!  所以,终于才忍不住想骂人了—— 你真的有点,,,,相信至此,大家也会有同感

你不用教育我了,我是圈内人,交大的待遇我比你清楚的多,这位交大青拔A的待遇没有问题,但不足以说明我说的情况就不对。还有,入选河北工大某计划并不那么难,去的就是交大的博士毕业生。入选国家级某计划,交大青秀A也就30万,这都是事实,我用不着从网络论坛上找所谓的证据。如果你是交大毕业的,听老师一句劝,初入社会,不要戾气太重,心态平和,多接受不同的观点。说了这么多,回到我的观点,我再换句话重申一下,我说的是两种生活状态,一种是房价五千、月工资五千,一种是房价五万、月工资五万,选择哪种生活。我宁愿选高工资高房价,至少城市有活力。这是我的基本观点。至于和你扯了那么多无关的话题,就当陪你玩了。

悦币

人气

6级会员

bbyy 发表于 2020-12-29 00:59
你不用教育我了,我是圈内人,交大的待遇我比你清楚的多,这位交大青拔A的待遇没有问题,但不足以说明我 ...

戾气太重的是你吧??说了这么多你一直在靠臆测,靠个例甚至学术圈里的笑话式的个例来非常戾气的看待西交招贤纳才!   完了,又自称老师,你这种太物质、太虚图别人安家费(哪怕是被人套路的安家费)的老师,应该也优秀不到哪里去!

你说的“一种是房价五千、月工资五千,一种是房价五万、月工资五万,选择哪种生活。我宁愿选高工资高房价”——这是你刻意虚构出来戾气于西交的观点。我前面已经有图有真相的表明了:在中国有房价是西安4倍、5倍的城市,但是就没有月工资能是西交4倍、5倍的重点大学!   你只有去哈佛或者牛津碰碰运气了

悦币

人气

7级会员

bbyy 发表于 2020-12-27 13:01
有种观点总是说西安房价低物价低,所以这个待遇不错了,性价比高。但是宁愿工资高一倍,房价一倍,至少城市 ...

宁买现成二手房,不买期房

悦币

人气

9级会员

wugonghe 发表于 2020-12-29 08:40
戾气太重的是你吧??说了这么多你一直在靠臆测,靠个例甚至学术圈里的笑话式的个例来非常戾气的看待西交 ...

算了,不用跟这位浪费口舌了,你无论再怎么摆数据,摆资料,他都是“我比你资格老”“小年轻,你在历练几年吧,我比你懂得多,我了解内幕”此类话巴拉巴拉的,根本没办法交流。