2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: hotbilar

[改善] 避免入坑,浅谈大西安房产投资价值以及各版块价值分析

关闭 [复制链接]

悦币

人气

6级会员

不好意思,平时来的不多,差不多有一周周没看了吧。
商办产品投资完全不建议。如果是自用的话可以重点看一下高新,曲江的雁翔板块和浐灞的彩虹桥片区。价格最好不要超过2w/平,同样的地段越低越好,精装产品的话不要太在乎装标,适可而止就行。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

alderade 发表于 2020-11-25 23:50
一楼一楼往下读,速到你这儿读不下去了,你还真是个纯种杠精,虽然不是百分之百认同所有观点,但是关于你 ...

嘘,看破不说破。。。。。。

悦币

人气

6级会员

请不要刷屏!!!

悦币

人气

6级会员

已经举报。一周顾不上回一两次贴子,经常漏这漏那的,好不容易想好好看看论坛再顺着回回贴子,结果一上来就碰见你这种douche bag,最恶心的行为,没有之一,一点都比不上喷子的光明磊落。
希望看见的网友集中举报一下这种污物,帮助净化一下论坛环境。
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

7级会员

hotbilar 发表于 2020-11-29 14:42
已经举报。一周顾不上回一两次贴子,经常漏这漏那的,好不容易想好好看看论坛再顺着回回贴子,结果一上来 ...

已经帮楼主点了举报,现在论坛乌烟瘴气的垃圾太多了,今年越来越多了,以前还没这么夸张,希望楼主有好的东西能继续和大家分享,难得这么关心家乡,楼主有心了,常回家看看,哪里都有垃圾,不用在乎垃圾。
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

hotbilar 发表于 2020-11-29 14:42
已经举报。一周顾不上回一两次贴子,经常漏这漏那的,好不容易想好好看看论坛再顺着回回贴子,结果一上来就碰见你这种douche bag,最恶心的行为,没有之一,一点都比不上喷子的光明磊落。
希望看见的网友集中举报一下这种污物,帮助净化一下论坛环境。

已帮举报,就是这种恶心人的东西害了一锅汤。

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

只能说绝大部分认可楼主的观点,基本上我认识的业内人士都认为西咸目前没有有利可图的投资价值了,而且西安楼市媒界的主流大咖比如三刀、s姐、六言、海哥、大表姐、楼市情报包括那个老郭等等很多已经认为西咸目前不值得买入了,这两天马光远也喊话了,所以在主城区完全甩开西咸这点上完全认同楼主。但我想质问一下,高新的溢价空间在主城区排在二类是什么意思?因为地价吃掉了增值空间的原因吗?我看你括号注明了避开高地价盘,如果是因为这个原因的话,那软件新城和cid二选一的话选哪个?
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

4级会员

sonyibm111 发表于 2020-11-30 14:28
首付100万港务区怕是没合适的房子,那边的房子普遍首付也就6、70万的样子。这个预算看看高新和曲江的吧

关键要摇号,周末跑了一下,很火爆,巨大的工地啊,确实很彪悍。周边很荒凉。剩下的钱就准备买两车位算了。