2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: hotbilar

[改善] 避免入坑,浅谈大西安房产投资价值以及各版块价值分析

关闭 [复制链接]

悦币

人气

2级会员

汇悦城 一期车库

悦币

人气

6级会员

不要去买一个卖车的造的房子,进入一个版块不要去最偏的犄角旮旯。差不了几毛钱的事,为什么不去奥体?
不过话说回来,买得早也占便宜了。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

我住在沣东,在软件新城上班。开车13分钟到公司,从来不堵车西安地产-悦西安-避免入坑,浅谈大西安房产投资价值以及各版块价值分析-荣耀西安论坛-(1)目前对我来说最大的困扰是,沣东没有好学校,未来很大可能会因为这一点换房子
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

认真读完了帖子,感觉层主很有阅历,也非常有自己的想法。没想到港务区发展这么厉害,一直都觉得太远了。。作为一个死肥宅,我觉得以后还是得多出去走走西安地产-悦西安-避免入坑,浅谈大西安房产投资价值以及各版块价值分析-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

仔细阅读完楼主的帖子,的的确确是下了功夫的,不得不服,所说所谈有理有据,说实话我一开始也觉得非常武断,当然我也是直奔结论的,哈哈哈。我看到坛子里太多人太能无脑喷了,压根都不看具体在说什么,而且基本上一堆人都分不清概念和讨论的内容。

悦币

人气

6级会员

chyuer 发表于 2020-11-23 19:47
认真读完了帖子,感觉层主很有阅历,也非常有自己的想法。没想到港务区发展这么厉害,一直都觉得太远了。。 ...

对于每一位能耐心看完我这又长又臭的裹脚布贴子的人都表示辛苦了,难得。
沣东的房子完全可以一直持有,可以跟着西安楼市大格局普涨的,而且从字里行间可以看得出你是很早就上车的人。说到教育问题,在孩子到了那个上学前年龄的时候也不算很,而且教育改革是一项一直在进行的工程,到了那时候具体各地教育发展如何,现在无法定论,即便那时候你去做置换也未尝不可。

悦币

人气

6级会员

按照现在的价格看,入手没毛病。
话说绿城桂语兰庭好像已经清盘了吧?那么可以重点关注一下高铁新城片区。

悦币

人气

6级会员

winwin 发表于 2020-11-21 10:15
说直白点就是政府给开发商土地,开发商给政府建奥体,走的都是绿地的超高模式,这种利益互换的附属品没有 ...

可能你没看仔细,我说的时候就说明了是奥体板块在做额外要求。
关于绿城全运村一期刚交付的那波你的疑问,我这么说吧,那是那波18年花8000多买的那帮人收的毛坯房子,就想想吧,奥体8000多的房子都给你做成这样,一万多两万多三万多的房子等到交付的时候不比这8000多的强得多?完全不用质疑奥体的交付问题,还是那句话,奥体期房交付的兑现度在全西安没有能超越的。在西安需要警惕的恰恰是所有别的区域了。我是亲耳听到过某一个第一波买了全运村洋房的海谈“枫林九溪那破毛坯洋房子都敢挂两万卖,我全运村这洋房到时候好好装修一下,等满二满三了我怎么不挂他2万五”,我当时听了也是心里笑了笑,我寻思两万五两百五什么的这数字真不吉利听着像骂人了,但说实话人家这底气还是在那儿放着的。