2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: hotbilar

[改善] 避免入坑,浅谈大西安房产投资价值以及各版块价值分析

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

wt67 发表于 2020-11-22 11:57
其二对于浐灞核心区我也是持续看好,之前的浐灞两岸绿化以及现在得两岸绿化其实挺垃圾的,但是目前灞河两岸生态廊道(浐灞段)投资了20亿在搞滨水步道和骑行道和绿化提升,港务区段灞河两岸也投了也20多亿更新灞河两岸生态廊道,对于浐灞核心区灞河左岸绿化全域搞更新(包括道路路面翻新和非机动车道翻新、绿化翻新)和右岸绿化全域搞更新(包括道路路面翻新和非机动车道翻新、绿化翻新)也在进行着,港务区的道路都是新建而且道路两边都配置了超宽绿化带,其实随着这一波灞河两岸道路和绿化的更新,对于全运会时呈现的灞河两岸奥体片区和浐灞核心片区所体现的居住价值真的后期不必曲江一期差,这接下来一年对两个片区的绿化投资都下100亿投资!

你可能不知道国开行今年给了西安2700多亿提升改造资金,两大用途,一是渭河及支流综合提升治理,二是旧改棚改

1万

悦币

人气

12级会员

wt67 发表于 2020-11-22 13:24
所以你一直在一个误区里啊,我们需要的是大会带来的片区基础设施配套建设,至于全运会谁会看啊,送我票我 ...

同是体育爱好者,兄弟咱先握个手。奥体中心建设的好,是政治任务,带动周边整体形象提升,是规定动作,不然航拍出来都不好看,但是前期投入和后期能否持续发力有个关键因素就在于项目是否有广大的市场,整个西北就新疆有CBA球队,陕西是既没有中超球队也没有CBA球队,这一块是个硬伤也是将来无限市场的洼地,说回来篮球和足球,都是大项,但是规模完全不可同日而语,同为广东的球队,广州恒大的主场只能用恐怖来形容,那个人流量消费量直接碾压CBA,更不用说还有亚冠联赛,还有世俱杯等等,我依稀记得那年国足和卡塔尔在省体那场球,长安南路上的大巴车上直接拉的横幅:陕西户县XXX球迷协会组团出征为国足加油!我当时被感动的同时也震惊了,那个狂热真不是一般的体育赛事可以比拟的。亚洲杯的举办相当于是国际足球中心的开业剪彩,一旦西安经济持续走高,文化和体育跟着经济走这条路会越走越宽,以上全部为个人观点,欢迎讨论交流。
回复 支持 1 反对 0

2万

悦币

人气

15级会员

winwin 发表于 2020-11-23 09:44
我也喜欢打篮球,但是你对足球真的理解错了。即使在中国,足球也是第一大运动,比其他加起来都大那种,而且足球迷特别狂热,国足踢的再烂都有爱有人看,甚至恨也看。
你好像不知道西安人有多爱足球,多想有一支自己的中超球队,如果有主场肯定会放在最好的球场,每周就是一次人潮人海的流动盛宴,加上周边有欢乐谷昆明池,带动的消费可想而知。
政治的力量是更猛,但是持续时间短,大人物来一下就走了,走了之后呢。市场的力量具有自发性和持续性,又是个很大的市场,力道甚至会越来越浑厚,更别说那个大人物也很爱足球

西安人爱足球怎么可以加到全国人民都爱足球的头上呢?我咋感觉周边同事都是玩篮球的,足球很少呢?

2万

悦币

人气

15级会员

winwin 发表于 2020-11-23 09:44
我也喜欢打篮球,但是你对足球真的理解错了。即使在中国,足球也是第一大运动,比其他加起来都大那种,而且足球迷特别狂热,国足踢的再烂都有爱有人看,甚至恨也看。
你好像不知道西安人有多爱足球,多想有一支自己的中超球队,如果有主场肯定会放在最好的球场,每周就是一次人潮人海的流动盛宴,加上周边有欢乐谷昆明池,带动的消费可想而知。
政治的力量是更猛,但是持续时间短,大人物来一下就走了,走了之后呢。市场的力量具有自发性和持续性,又是个很大的市场,力道甚至会越来越浑厚,更别说那个大人物也很爱足球

而且你还忘了后期的峰会,浐灞的会议中心是有峰会任务的,你先看看除了北京中国举办峰会的城市所选择的位置再做判断,都是有历史规律可循的。。。

悦币

人气

5级会员

格拉斯哥 发表于 2020-11-20 07:49
分析有些道理,但结论完全错误。
西安没有能力撑起那么多片区,最多撑起一个高新。
西咸二元化领导,但还是 ...

沣东和高新。沣西感觉有点远了。

悦币

人气

5级会员

王nono 发表于 2020-11-20 09:23
题目可改为浅谈港务区房产投资价值

我也觉得是,可能屁股在港务吧

悦币

人气

5级会员

我就是我 发表于 2020-11-20 09:58
第一阵营,高新三期CID,沣东重点区域,曲江。第二阵营,航天,浐灞,经开。第三阵营,沣西,城内剩余的边 ...

你这个排序我是认可的

悦币

人气

5级会员

kaifu 发表于 2020-11-20 10:07
港务区把几个总部抢过去真的不厚道,前几天西安的产业发展规划里,这些企业产业本应该放在沣东的

有哪些能告知吗?