2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: hotbilar

[改善] 避免入坑,浅谈大西安房产投资价值以及各版块价值分析

关闭 [复制链接]

悦币

人气

7级会员

照照 发表于 2020-11-22 18:26
不客气,我也是忍着反胃回复你的人,快忍不住了,再见再见,求求你不要回复我了。

天哪,您真是杠仙。不用回我,回我就是您都对。

悦币

人气

2级会员

西安地产-悦西安-避免入坑,浅谈大西安房产投资价值以及各版块价值分析-荣耀西安论坛-(1)西安地产-悦西安-避免入坑,浅谈大西安房产投资价值以及各版块价值分析-荣耀西安论坛-(2)西安地产-悦西安-避免入坑,浅谈大西安房产投资价值以及各版块价值分析-荣耀西安论坛-(3)西安地产-悦西安-避免入坑,浅谈大西安房产投资价值以及各版块价值分析-荣耀西安论坛-(4)

悦币

人气

4级会员

夜提 发表于 2020-11-23 06:49
天哪,您真是杠仙。不用回我,回我就是您都对。

刷一下牙吧,嘴真臭。
回复 支持 0 反对 2

悦币

人气

4级会员

乐意就事论事客观交流的随时欢迎,和楼主一样给喜欢人扣帽子,上几天网学个新名词就到处显摆的请找个地方把自己埋了,污人眼睛,在别的什么垃圾平台上学习到的垃圾毛病别搁我这使。

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

hotbilar 发表于 2020-11-21 08:55
我通篇贴子所说,说的都是新房,说的都是新房的投资价值和增值空间。所以关于曲江,我说的肯定是曲江二期,因为曲江一期基本就不出货,没有新房新盘可言。

这个论坛里面的很多人习惯了站在云端说话,就我个人对西安各个区域的实际体验感受,这些结论都是肉眼可见,只要亲身去过就会感受到。在目前的西安,单单就说人居价值这方面,要说住得舒服不舒服,除了曲江一期,最多再加上个浐灞核心区,除此之外,在现在的整个西安来说,在人居方面,目前还没有胜过曲江二期的。至于以后,那是以后的事情,应该比如奥体啊cid啊能金啊昆明池镐京啊应该都会有很不错的人居价值,至少目前不是,所以不在我讨论的范畴里面。

反正这论坛里面键盘侠多,给我的感觉就是不管是有车还是没车或者乃至做没做过地铁,反正就是一副没出过门的样子,感觉就是从来没有去过曲江的居住区,不管是曲一的环南湖还是曲二的雁翔或者金滹沱,一副就去了曲江就只去过大雁塔和不夜城的感觉。搞得好像这论坛里面基本上都是泡在网上看图片看规划对着屏幕一通指指点点的云玩家。不要误解,我完全不是在说你,我是在说一些我看到的其他人,应该是不属于西安的人。

曲江二期?我服了西安地产-悦西安-避免入坑,浅谈大西安房产投资价值以及各版块价值分析-荣耀西安论坛-(5)西安地产-悦西安-避免入坑,浅谈大西安房产投资价值以及各版块价值分析-荣耀西安论坛-(6)西安地产-悦西安-避免入坑,浅谈大西安房产投资价值以及各版块价值分析-荣耀西安论坛-(7)

悦币

人气

4级会员

没想到几天没看,竟然这么热闹,楼主说的其实是居住价值问题,就纯居住来讲,曲江、浐灞环境肯定都比高新好,高新没啥环境,但是居住这个也要考虑到每天通勤的问题,住浐灞,到高新上班,这也太增了吧。。。。

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

wt67 发表于 2020-11-22 12:08
其三对于东轴线很多本地西安人都不看好,对于自然资源灞河之前西安领导确实没有好好开发,但是现在领导班子对东轴线这么重视而且大规模开发(很多文化馆和各种场馆都放在灞河两岸了)很多人视而不见,感觉很多人思维很固执,看不到城市的发展脉络,灞河两岸以后固然很大概率是睡城,但是有这么商业配套的睡城,住着不舒服,不香吗?我是外地人,感觉西安人就喜欢挤在城里,对自然环境不感冒,灞河两岸之前确实不咋地,但随着三中心落地,各种配套进来,住着不香吗?这些人都看不到吗
最后无奈感慨当初的奥体和会展片区没放在一起。。。(杭州钱江世纪城就是奥体和会展在一起)
虽然没放在一起,但是这样后期会出现两个商业楼宇聚集区,这也算是一种安慰吧
下面我们梳理下此次全运会带来的奥体和会展片区已要求赶工市级项目,下面只列属于十四运的配套项目,要求全运会前呈现的。
首先文化场馆类:长安云、长安乐、西安国际进口博览馆、西安丝路国际文化艺术中心、西安国际展览中心二期、以及长安塔及所在山头片区整体改造。
商业楼宇类:绿城综合体、高科综合体、华润综合体、绿地时空之门、招商丝路之门、中冶综合体、中铁综合体、中电建综合体、自贸中心、自贸国际、欧亚三期综合体(部分)、万科悦湾综合体、天朗东方印综合体、浐灞金融城综合体(部分)。
酒店类:高科综合体酒店、绿城酒店、华润酒店、绿地综合体酒店、招商综合体酒店、中电建酒店、湾流酒店、自贸中心酒店、自贸国际酒店、万科澜岸酒店、万科悦湾酒店、欧亚三期酒店、尚水街酒店(目前消息似乎已被砍掉)。
交通类:北辰大道高架、东三环跨世博大道高架、广安路高架、向东路隧道、欧亚四路隧道、建材北路悬索桥、欧亚六路跨灞河桥、地体十四号线。
绿化类:灞河生态廊道浐灞段、灞河幸福岸线港务段,以及两个片区重点道路路面翻新、道路两侧绿化翻新。
所列这些项目基本都是在24小时施工赶进度的,要求明年全运会前都要出形象,但不妨碍以后这两个核心片区还是睡城,谁让我搞的都是面子工程呢,期待下一次浐灞峰会继续焕新两岸。

灞河跟沣河同级别,都是渭河大的支流,一东一西,一个开发早浪费了很多土地,一个刚开发,还连了个恐怖的昆明池,欢乐谷真的比会展中心引流多了,大球场也比奥体引流多了。我是本地人,但是很多地方都去过,没有城墙思维(哈哈,自夸),沣河两岸其实上限更高。再就是渭河,这才是西安的母亲河,跨不过去就没有大河文明,南边高铁新城是经开最后的主战场,北边秦汉兰池一线背靠五陵原,面朝大河,土豪朋友专门找人看过,是整个西安风水最正的地方,也许灞河属于东边,沣河属于西边,但渭河属于全西安,甚至全关中。
回复 支持 1 反对 1

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

wt67 发表于 2020-11-22 13:24
所以你一直在一个误区里啊,我们需要的是大会带来的片区基础设施配套建设,至于全运会谁会看啊,送我票我都不看,但是就是因为某位大人物要来,所以可以顺利成章的推动一大片项目快速建设;至于亚洲杯真的要看后序政府重视程度啊,因为西安是小组赛城市之一,至于上级省市政府会不会加快周边配套建设,我认为打个很大的问号,至少对比全运会的某位大人要来这个亚洲杯的重视程度完全比不了,在中国就要讲政治的,当官的必须要有政治觉悟!才不管你喜不喜欢看足球,谈到足球也就是你的爱好,我是一点不懂,我是的喜欢篮球,对于足球是第一运动那时对比世界的大环境而言的,对于中国来说还是喜欢篮球人最多,最后再diss一句中国足球,水平这么垃圾还搞个中超,要是中国足球有欧洲哪个水平和足球氛围,早就很多大城市都有很多专业足球场了,不要只看自己,要有大局观!

我也喜欢打篮球,但是你对足球真的理解错了。即使在中国,足球也是第一大运动,比其他加起来都大那种,而且足球迷特别狂热,国足踢的再烂都有爱有人看,甚至恨也看。
你好像不知道西安人有多爱足球,多想有一支自己的中超球队,如果有主场肯定会放在最好的球场,每周就是一次人潮人海的流动盛宴,加上周边有欢乐谷昆明池,带动的消费可想而知。
政治的力量是更猛,但是持续时间短,大人物来一下就走了,走了之后呢。市场的力量具有自发性和持续性,又是个很大的市场,力道甚至会越来越浑厚,更别说那个大人物也很爱足球
回复 支持 1 反对 0